Интерактивное телевидение в гостинице




Интерактивное телевидение в гостиницеИнтерактивное телевидение сегодня используется не только в частных домах и городских квартирах. Внедряются эти системы вещания и в гостиницах. Почему? Набор дополнительных функций, которые могут быть внедрены под конкретные запросы отеля, позволяют оптимизировать работу, и повысить уровень комфорта для проживающих в гостиничных номерах. Более подробно о модернизации систем гостиничного телевидения рассказано здесь http://hotelstartup.ru/products/hospitality-tv/hospitality-displays/.

Какие же возможности появились у владельцев гостиниц и отелей после того, как были внедрено в их работу телевидение нового формата. Сегодня интерактивное телевидение в гостинице позволяет решать ряд задач. К примеру, произвести хорошее впечатление на гостя, показать внимание со стороны администрации можно посредством приветствия. При вселении клиента в номер именно красочное приветствие встречает его на экране телевизора. При этом на экране высвечивается имя постояльца, что приятно вдвойне.

Можно выбрать язык интерфейса. А также посредством интерактивного телевидения без привлечения обслуживающего персонала можно познакомить каждого клиента с имеющимися гостиничными сервисами. Причем это проходит в не принудительной форме, так как на экране телевизора просто идёт ролик. Если постоялец хочет, он может обратить внимание.

Дополнительное преимущество состоит и в простом интерфейсе, которым не сложнее управлять, чем пультом от телевизора. Очень удобно и то, что каждый клиент гостиницы или отеля может воспользоваться системой напоминаний. Можно установить будильник, сделать заметки и напоминания о важных встречах.

Основное преимущества использования интерактивного телевидения для руководства гостиниц состоит в том, что в любой момент они могут отправиться на телевизор в каждый номер текстовое сообщение. Это может быть информация касательного того, какие дополнительные возможности может предложить отель, информация о расписании экскурсий или автобусов и многое другое.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий