Стратегия амазонок для бизнеса




Стратегия амазонок для бизнесаСтратегия амазонки, это такая стратегия, которая хорошо и охотно применяется лишь амазонками ( женщинами которые верят в себя). Именно такая стратегия оказывает ураганное действие во время конфликта, мужчины никогда не будут готовы к ней : к тому, что женщина может оказаться победителем в их собственной игре.

Мужчины настроены на то, что женщина автоматически отступает, когда они начинают бушевать, а здесь женщина не только не отступает , она атакует?! Большинство мужчин непроизвольно отходят на полшага назад, они в растерянности . Это телесно-языковой эквивалент дрожи в коленях. Все, мужчина проиграл! И это знает каждая женщина, которая владеет стратегией амазонки.

Стратегия амазонок.К сожалению большинство женщин не верят, что они могут обнаружить в себе амазонку и пробудить её к действию, они считают эту стратегию слишком агрессивной. Однако, как только женщины смогут увидеть образ успешной женщины, они ухватятся обеими руками за эту стратегию. они начинают усердно тренироваться .

Стратегия амазонки подтверждает, что даже женщины, которые в течении ряда лет имели проблемы с самооценкой, очень редко могли вступить в конфликт с мужчиной, уже при простейшем обучении этой техники испытывают огромный сдвиг в самосознании и внутренней силе. женщины распрямляются, глаза блестят и чувствуют они себя хорошо и уверенно, и уже теперь никогда не дадут себя в обиду.

Прямая осанка тела расправляет осанку духа , а прямая осанка духа распрямляет осанку тела.

Психологи утверждают, что язык тела и состояние духа неразрывно связаны между собой . итак, если вы в скором времени вступите в конфликт просто позаботьтесь о правильной позе тела. И вы почувствуете , что ваше самосознание и ваша уверенность мгновенно усилятся. Таким образом, вы можете почувствовать себя победителем, прежде чем начнется конфликт.

Стратегия амазонок.Положение нашего тела влияет на наше самочувствие . А наше самочувствие влияет на наш успех!

Попробуйте поплакать когда у вас спинка ровненькая плечи расправлены носик вздернут. Попробовали? Получилось? То то!

Я думаю у каждой у вас есть случаи, когда вы использовали технику амазонки. Поделитесь своими эмоциями , всем будет очень интересно!
__
Пост создан при поддержке rocla.ru, где можно http://rocla.ru/shtabelery по самым демократичным ценам на рынке для бюджета вашей фирмы.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий