2 идеи для предпринимателя: бизнес на профиле под гипсокартон и продажа бейджей




2 идеи для предпринимателя: бизнес на профиле под гипсокартон и продажа бейджейЛенты для бейджей – ланъярды – становятся все более востребованной продукцией и спрос на них растет. Практически ни одна конференция не организовывается без использования подобных атрибутов. Ленты для бейджей применяют в качестве рекламной продукции, которая демонстрирует высокий корпоративный уровень предприятия или компании.

На входе во многие офисы стоят турникеты от http://vss-nsk.ru/services/ustanovka-turniketov/ для магнитных пропусков. Если к каждому пропуску прикрепить ланъярд, то карточку будет удобно носить, а компания будет выглядеть солиднее.

Если добавить на ленту рекламу предприятия, то это может преобразоваться в визитную карточку» для посетителей, которая будет дополнительно повышать имидж компании, выражать внимание и заботу о своих клиентах. Если у сотрудника, который участвует во встречах с потенциальными клиентами, будет лента – бейдж с рекламой компании, то такая реклама, работающая на имидж компании среди целевой аудитории, будет весьма эффективна.

Организовать это не сложно. Подойдет любой повод: презентация, выставка или же юбилей компании – партнера. Например, можно указать с одной стороны ленты лого клиента, а на другой – логотип вашей фирмы, что будет в очередной раз напоминать клиенту о вашем успешном сотрудничестве лучше, чем изложенные на бумаге, спрятанная в папку и лежащие в шкафу договоров.

Бизнес на профиле под гипсокартон

На современное время на рынке представлено несколько видов профиля для гипсокартона, каждый из которых имеет свои преимущества и минусы. Ваш выбор профиля должен основываться на тех характеристиках и на том типе применения, которые вы будете использовать.

Наиболее часто используемый в строительстве профиль – металлический. Достаточно часто недобросовестные производители стараются выдать некачественный товар под видом его дорогих и качественных аналогов. Чтобы точно определить, какой тип материала используется в данном профиле, следует знать его особенности.

Главным показателем качественности, которым отличается любой профиль под гипсокартон является цинковое покрытие, притом что его содержание должно быть не меньше 99%. Многократно обработанный цинк (содержание вещества около 30%) значительно повышает возможность появления коррозии. Плохое качество материала может привести к обрушению конструкции, либо грозит тем, что ржавчина может перейти на обои. Использование такого вида профиля не рекомендуется в помещениях с повышенной влажностью.

Не стоит также использовать окрашенный профиль, так как очень часто производители пытаются скрыть таким образом заводские дефекты. Краска с таких профилей через недолгое время облупливается и осыпается.

Используя эти несложные рекомендации, Вы можете в полной мере быть уверенными, что купленный Вами профиль будет обладать всеми необходимыми характеристиками, и прослужит Вам и ваим клиентам много лет. А здесь вы узнаете Общие сведения о сборно-монолитных перекрытиях, тоже не менее интересная и полезная информация.

Успешного и прибыльного вам бизнеса, коллеги.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий