Бизнес-идея: открываем передвижные юридические консультации




Бизнес-идея: открываем передвижные юридические консультацииБизнес-идея: открываем передвижные юридические консультации

Во всем мире обслуживание на колесах пользуется огромной популярностью. В некоторых странах имеются специальные кинотеатры, в которых можно посмотреть кинофильм, сидя за рулем и не выходя из автомобиля. В США можно даже обвенчаться или помолиться, находясь в машине. Но, для нас, конечно, это экзотика и в ближайшее время у нас вряд ли приживется. Эти бизнес идеи более характерны для американской культуры. Но, на мой взгляд, кое-какой бизнес можно организовать и у нас.

Бизнес идея, о которой пойдет речь, состоит в следующем. Сегодня любая юридическая компания, в том числе и zel-lawreg.ru оказывает широкий перечень услуг. Обращаясь за помощью в юридическую компанию, мы можем отстоять и защитить свои права, если юридические услуги качественные. Современным предпринимателям приходится приспосабливаться к бешеному ритму жизни, царящему в современном мегаполисе. Клиенты нуждаются в доступном, комфортном, а, иногда, и в круглосуточном обслуживании.

Я предлагаю открыть передвижную юридическую консультацию на колесах возле автомобильного рынка.

Юрист, сидя за рулем собственного автомобиля, окажет консультационные услуги любому желающему получить грамотный совет по вопросу купли-продажи автомобиля. Вопросы могут быть различные. Например, как оформить генеральную доверенность. И, все это рядом с рынком, так сказать, не отходя от кассы. Разве не удобно? Конечно, хочется оформить все документы в солидном и комфортном офисе. С этим трудно поспорить. Но, получить всю предварительную информацию о документах, которые понадобятся при подписании договоров, очень удобно прямо на месте, на автомобильном рынке.

Успешного вам бизнеса!

Случайное видео:







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий