Как я пришел в форекс…




Как я пришел в форекс…

Давайте поговорим о форексе. Многие знают, что это и с чем его едят: кто-то уже торгует, кто-то видел рекламу, ведь сейчас рекламы ДЦ есть практически везде. Не буду сейчас вникать в суть форекса, а хочу рассказать свою история, как я сюда попал. Началось все полтора года назад, если быть точным, то в январе 2016 года. Я учился на 2-ом курсе, и нам в универ пришли представители Форекс Клуба, и всем раздали ихние обучающие пакеты, там было 6 книг, пару дисков и давался торговый счет на 100 долларов, но их нельзя было снять, а только прибыль (вполне разумный ход).

С этого началось мое познание в мире трэйдинга. Сначала я прочитал книгу «Играть на бирже просто!!??», кстати для новичков самое ТО, легко написана, все сразу стает понятно…..Я тогда уже знал, какие бывают графики, принципы работы основных индикаторов, фибоначчи, фигуры ТА. Начал торговать на демо на Gerchik & Co, увеличил даже в два раза, но потом за одну сделку все слил, как это бывает. Дальше я начал юзать и-нет, а именно форумы, блоги и т.д, открыл для себя новые платформы.

Уже тогда осознал, что лезть на рынок без своей ТС просто безумие, и поэтому я как раз искал профитную торговую систему. После пары месяцев поисков я перебрал множество систем, но остановился на той, которая была представлена на знакомом мне ранее сайте Герчика. Она была очень комфортная для меня.

К средине весны мне уже было не до трэйдинга, ведь я готовился к экзаменам. О форексе вспомнил летом, когда делать было нечего, тогда я начал отрабатывать стратегию интрадэй, хотел с помощью линейных индикаторов извлекать максимум с дневного движения пар, и в итоге у меня получилась таки не плохая торговая стратегия, но опять таки не очень для меня комфортная, мешало, что нужно весь день сидеть за компом и так же бывают значительные просадки.

Потом я опять забил на форекс, и вспомнил о нем в июле 2017, начал свои поиски дальше, но уже как-то я начал более осознано понимать рынок, так же я осознал, что индикаторы мне ничем помочь не могут, они тупо следуют за трэндом и все запаздывают. И я осознал, что надо копать в другом направлении, а именно ТА и ФА. Я начал более детально изучать технический анализ, а именно паттерны AB=CD, треугольники, вилы Эндрюса и т.д. Об этом я буду писать отдельно. И я увидел, что есть прогресс.

Первый свой реал-депозит на своем любимом gerchikcoя увеличил на 15% за месяц, хотя были и провалы. Но в этом сугубо моя вина, сам виноват. Две недели назад открыл свой второй реал-счет в 50 долларов, и на нем сейчас и торгую. Вот такая у меня история, я думаю, каждый на начальном пути был похож на меня). Всем удачи и профитов)



Найти похожие статьи по фразам:  Как пришел форекс…





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий