Деньги в интернете – ты что, шутишь?




Деньги в интернете – ты что, шутишь?

Еще один философский пост, пока варезник наполняется.

Варезник все еще в стадии наполнения. Меня работа подобного плана жутко выводит из себя, тело моментально затекает, а левый глаз начинает дергаться, потому все идет довольно медленно, но максимум в субботу все будет готово и я начну писать посты “по теме”. А пока еще немного моих личных мыслей.

Цель.

Какая цель этого поста? Не знаю, возможно кто-то покажет неверующим друзьям вместе с историей вебмани, возможно кого-то подстегнет работать активно, или перейти из стадии “хочу зарабатывать в интернете” в “уже начал чота делать”.

Вступление.

Всем кто работает в интернете, наверняка приходиться слышать фразу из заголовка от своих знакомых. Во многих случаях в это просто не верят, во многих считают лишь временной забавой и небольшой подработкой, иногда верят, но считают это краткосрочным и не заслуживающим внимания заработком. Хотя большинство понимает, что крупные порталы, такие как игровые автоматы онлайн, интернет магазины, сайты компаний делаются не на энтузиазме и приносят доход, но это полноценный бизнес в том виде, как он выглядит в мозгу среднего обывателя – офис, партнеры, начальники и т.д. А так что бы в одиночку, не выходя из дома зарабатывать не то что живые деньги, а суммы, которые тот самый средний обыватель представить в своих руках боится – это в мозгу никогда не уложится.

Для самых маленьких.

А если посмотреть на самом деле, сколько крутится денег в интернет заработке. В расчет берем только то, что можно заработать колупаясь в носу дома, не имея работников, офиса и полноценного бизнеса.

Самое первое что приходит на ум – сапа. На общий оборот системы не замахиваемся, а смотрим на заработок разного рода сеошнечгов, бомжей и манимейкеров. На помощь нам приходит ТопСапе – Итого: 222к рублей за сутки, для моего удобства переводим в баксы, примерно 7500. Грубо делим кол-во денег на кол-во участников и получаем ровно по 10 баксов на рыло, хотя вообще следует откинуть примерно половину топсаперов, оставив тех, у кого доход выше 100 рублей, тогда статистика будет намного слаще.

Но и при таком раскладе имеем у среднего саповода 300 баксов в месяц, а я упоминал что это хорошая зарплата для моего региона. А 10 баксов в день в сапе это не слишком сложно, достаточно уделить месяц времени и создать штук 5-6 сайтов по вашим любимым тематикам – футбол, рыбалка, пивас, бабы, музон и тачки. Нагоняем тридцаточку тица и, если не халтурили на этапе создания, то пожинаем плоды, увольняемся с работы и греем пузо лежа на диване. А ведь там еще можно рекламы навесить и пару баксов дополнительно отжать.

Желающим чего-то большего.

Но оставим вариант для самых глупых и ленивых, ведь наша цель – не пассивный маленький, а активный и большой доход. И пока немного моих личных наблюдений. Последнее время доводится мне висеть в топе рувипвипа и лимонкеша, и это позволяет мне оценить оборот обоих, и оборот этот 1-1.5к подписок дейли. Деньги овнеров мы считать не будем, посчитаем собственные финансы. Одна подписка примерно 45рублей в итоге, значит доход работающих вебмастеров 2к-3к баксов в сутки на всех, возьмем среднее – 2500. Конечно основная масса приходится на 20%, и так будет везде, но мы сейчас считаем все в среднем. Работающих в одной партнерке примерно 40-50, а значит там мы можем иметь уже 50 баксов в день, 1500 в месяц. Уже некисло даже для Москвы. К слову, мои средне-высокие позиции обходятся мне примерно в 10-30 минут рабочего времени в день.

Кто не успел, тот опоздал.

Дальше еще немного личного опыта – подписки дело гиблое в плане оценки дневного дохода, пока лить не перестанешь – не узнаешь, чего не скажешь о смс. Все помнят осеннюю халяву с читалками смс? А Артика в топе смсконверта с 60к баксами за 2 месяца на трафе из вконтакте? Тогда 100 баксов в сутки я вобще деньгами не считал, нормальный день это 300, удачный – 500. Потекли слюнки? А что же вы сидели, не пользовались моментом?

Готовим валерьянку.

Далее снова вернемся к инфе из стороннего источника, еще одного топа вебмастеров. Тут циферки совсем кошерные пошли, 136к долларов в сутки, 500 на каждого вебмастера. А ведь если посмотреть внимательно, тут ведь и 10% общего оборота нет, всего 15 партнерок и та же сапа, если с топсапе сравнивать, обманывает в меньшую сторону.

Итог.

Наверное получилось сумбурно, потому что я хочу спать, а глаз все еще дергается из за варезника, но подведу итог:

Конечно у нас тут не нефть, но кое чем похвастаться можем. Все циферки тут лишь верхушка айсберга, взять вышеупомянутый топ аццких вебмастеров – 130к в сутки общий доход, даже не оборот. Но ведь там совсем нет русских смс-подписочных партнерок (кроме смсдиал, а гномов с 11 баксами в расчет не беру), нет фармы (а там крутятся миллионы), нет партнерок с малварью (тут тоже миллионы), нет западных адалт-партнерок, нет казино-партнерок, нет тизерной, баннерной, контекстной рекламы, нет… Да проще сказать что нихрена там нет. Я сейчас не делил на черное-белое, я перечислил то, с чем можно работать не вынося свою тушку за пределы своей комнаты. Я не считал сейчас точные суммы, я прикинул сколько можно заработать сферическому вебмастеру в вакууме.

Приблизимся к более реальному, почитаем чужие блоги и финстрипы и поймем, что народ не наделенный трудолюбием, мозгом и абмициями зарабатывает от 1к долларов в месяц.

Небольшое домашние задание:

На основе вышеуказанных цифр прикиньте, сколько можно получать организовав небольшой бизнес и открыв какую-либо партнерку.



Найти похожие статьи по фразам:  Деньги интернете ты что шутишь





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий