Крещение во Франции: история и традиции праздника




Крещение во Франции: история и традиции праздникаКрещение во Франции: история и традиции праздника

Праздник Крещения отмечается во многих странах по всей Европе и всему  миру,  однако, у Франции есть их собственные уникальные традиции празднования этого святого дня. Во Франции Крещение также упоминается как «La Fete des Rois» как дань этим трем Королям, которых почитает народ. Крещение - христианский праздник и является традиционно днем пированья. 

В этот день празднуется открытие Бога в человеческой форме Иисуса Христа.  День также отмечает поездку этих трех королей, Мелкиора, Гаспара и Бальтазара, в Вифлеем. Эти Три Короля совершили эту поездку следующим яркая звезда, которая осветила их путь. Крещение праздновалось через большую часть мира с 4-ого столетия.

День, на котором ознаменован праздник, находится традиционно 6-ого января во Франции, хотя части страны принимают решение праздновать Крещение в первое воскресенье после 1-ого января. Празднование Крещения также включает много традиций.  Во Франции один из самых популярных способов праздновать день через еду. 

Французы готовят специальные пироги на или около дня празднования, точно известного как пироги Короля.  Специальные пироги испеклись по всей стране;  однако, у различных областей есть уникальные варианты на рецепте.  В Северной Франции пироги традиционно сделаны из прекрасного, слоеного пирожного, которое заполнено миндальной пастой крема.

На Юге Франции, в отличие от этого, миндальная паста заменена фруктовой пастой.  Пироги также доступны как простое слоеное тесто. 

Пироги Королей - больше, чем просто восхитительные закуски, поскольку они также включают свои собственные уникальные традиции. Готовя партию короля Кэйкса традиционно включать один боб или керамическое число в отбивающем.  Это включение означает, что боб или число будут скрыты в одном из печений.  Позже, когда пироги потребляются на праздновании Крещения, кто бы ни находил боб, или фигуру, его называют Королем или Королевой, а затем вознаграждают бумажной шляпой. 

Также традиционно служить первому печенью или куску пирога к самому молодому за столом.  Это - так же практика, чтобы сократить части для тех в семье, кто неспособен посетить празднование и сохранить блюдо, пока они не возвращаются. На праздновании Крещения король Кэйкс традиционно куплен через большую часть Европы включая Францию, и они доступны несколько дней до празднования.

Если бы, однако, Вы хотели бы наслаждаться королем Кэйксом круглый год, рецепт относительно прост. Чтобы подготовить достаточно печенья, чтобы служить 6 человекам, Вы начнете, избивая два яйца ½ чашками сахара. Затем, 1 ст. л. кукурузного крахмала смешана с ½ чашками холодного молока и затем добавлена к смеси яйца. Перевод этого чудесного рецепта можно заказать в бюро переводов.





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий