Элементы предпродажной подготовки автомобиля




Элементы предпродажной подготовки автомобиля

Чтобы запланированная продажа автомобиля принесла максимальную выгоду, необходима тщательная предварительная подготовка транспортного средства, обеспечивающая выгодную демонстрацию имеющихся преимуществ, что напрямую влияет на успешное заключение сделки. Профессиональная предпродажная подготовка, выполняемая специалистами компании АвтоСпейс, обеспечивает приготовление транспортного средства в соответствии с принятыми стандартами.

Обязательным этапом работ по предпродажной подготовке является тщательная мойка автомашины, способствующая выявлению скрытых дефектов кузовного покрытия, обеспечивая возможность их своевременного устранения. Ретуширование обнаруженных сколов и трещин в сочетании с местной покраской сильно поврежденных участков обеспечивают восстановление целостности лакокрасочного покрытия кузова машины. Полировка кузова способствует обретению зеркального блеска, свидетельствующего о безупречном состоянии лакокрасочного покрытия.

Необходимым компонентом подготовительных работ является также полировка фар, обеспечивающая восстановление яркости осветительных приборов и их стабильно безупречный вид. Основательной очистки требуют все элементы салона, для чего производятся тщательные работы по удалению загрязнений из труднодоступных мест, что позволяет удалить источники стойкого неприятного запаха.

Тщательная очистка сидений и панелей позволяет удалить закрепившиеся запахи, возвращая салону первоначальную атмосферу свежести и чистоты. Завершающим компонентом предпродажных подготовительных работ является мойка моторного отсека, в процессе которой силовые агрегаты автомобилей очищаются от загрязнений нефтепродуктами и налипшей грязи. Полностью очищенный автомобиль вызывает совсем другие ощущения у покупателя, чем до начала подготовительных работ.

Придать дополнительную прочность поверхности кузова помогает полимерное защитное покрытие, отличающееся высокой практичностью и долговечностью. Актуальность такого покрытия высока как для нового автомобиля, так и для транспортного средства, недавно получившего новое лакокрасочное покрытие.

Керамическое покрытие надежно защищает кузов, как от механических воздействий мелких абразивных частиц, так и от химических реагентов и опасного ультрафиолетового излучения.
__
P.S. На сайте center-carauto.ruкупить бу легковой автомобиль в Москве по самым выгодным расценкам для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Элементы предпродажной подготовки автомобиля





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий