Наклейки на четырехколесных друзьях




Наклейки на четырехколесных друзьяхНаклейки на четырехколесных друзьях

Страсть к украшению автомобиля понятна. Приятно, когда твоя машина обладает яркой индивидуальностью. Кто-то предпочитает аэрографию (рисунки на корпусе авто), но многие решают проблему уникальности четырехколесного друга с помощью виниловых наклеек, ведь аэрография – процесс недешевый и трудоемкий.

А виниловые наклейки доступны по цене и вполне достойны, если говорить о качестве. Разнообразие рисунков, форм и цветов радует глаз и простого автомобилиста, и искушенного ценителя прекрасного. Есть и матовые наклейки, и глянцевые. Готовых вариантов наклеек – не сосчитать, тут учтены любые вкусы. Кроме того, рисунок можно выбрать и самому и приобрести эксклюзивную наклейку, выполненную на заказ.

Любое цифровое изображение может быть перенесено на самоклеящуюся пленку, причем для этого процесса не нужно обладать талантом живописца. Достаточно энтузиазма и воображения.

Удалить примелькавшуюся надоевшую наклейку с автомобиля достаточно просто, при этом лакокрасочному покрытию кузова ничего не грозит. В то же время качественная наклейка не боится никаких погодных катаклизмов – ей даже многократные визиты на автомойку нипочем.

Для удаления наклейки на авто не требуется производить никаких сложных манипуляций: наклейка отделяется без каких бы то ни было затруднений, не повреждая при этом лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. И это все при том, что качественной наклейке не страшны ни дождь, ни снег, ни жара, ни холод, ни даже многократное прохождение через автомойку.

Самоклеющиеся этикетки на автомобили бывают из разных видов пленок и изготавливаются, соответственно, разными способами.

Плоттерная резка – это вырезка изображения (рисунков, текстовых элементов) нужных размеров на высококачественной пленке с помощью специального оборудования.

Полноцветная печать – нанесение на пленку изображения с помощью широкоформатного принтера. Он похож на обычный домашний принтер, разница только в размерах. Этот способ подороже плоттерной резки, зато и качество будет повыше. Самые сложные изображения легко поддаются полноцветной печати, поэтому данный метод производства наклеек весьма востребован и популярен.

Перфорированная пленка, покрытая мелкими отверстиями, слегка тонирует заднее стекло автомобиля или окна общественного транспорта, при этом не нарушая обзор. С ее помощью обычно наносятся рекламные изображения.

Для наклеек подходит как простая автопленка (матовая или глянцевая), так и специальная автопленка высокого качества, позволяющая создавать оригинальные цветные наклейки при наклеивании пленок друг на друга. Такая пленочная «палитра» содержит огромное количество оттенков цветов.

Великолепно смотрится в темное время суток светоотражающая пленка, переливаясь в лучах света от встречных фар, фонарей и прожекторов. Светонакапливающая пленка днем копит энергию, а ночью сияет, при этом эффект свечения со временем не становится слабее.

Наклейки на автомобили могут быть рекламными – сообщать о купле-продаже автомашины или иного рода товаров, предлагать всяческие услуги. Обычно это самые простые и дешевые наклейки. Разные фирмы и организации украшают свои автомашины собственной символикой.

Любят водители и пошутить: на заднем стекле нередко можно увидеть надписи: «Путаю педали», «За рулем блондинка» и другие «приколы». Графические наклейки дают владельцу машины самовыразиться и продемонстрировать художественный вкус и богатый внутренний мир. Наклейки-знаки могут быть как серьезными («За рулем инвалид»), так и шуточными («Я люблю ГИБДД»).

По материалам







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий