Бизнес идея: Интернет-магазин настоящего и экологического мёда




online-store-honeyБизнес идея: Интернет-магазин настоящего и экологического мёда

Суть данной идеи — реализовать в вашем регионе простой и доступный большинству населения онлайн-сервис по доставке настоящего мёда заказчику по его адресу. Заказ мёда должен производится с помощью веб-сайт, а доставка – в день заказа. Мёд закупается оптом у проверенного производителя, расфасовывается, и реализуется в розницу покупателям. Торговая наценка на мёде (примерно 100%) обеспечивает прибыль.

В чем состоит принцип натуральности мёда?

Многие производители мёда неверно содержат пчел, кормят их сахаром, разбавляют сахаром и другими веществами готовый мёд. Также, многие продавцы мёда, для того, чтоб придать мёду товарный вид (сделать настоявшийся мед снова прозрачным), периодически его «растапливают» — поддают мёд термической обработке, нагреванию, в следствии чего мёд перестает быть мёдом. В вашем интернет магазине такие вещи будут исключены. В своих производителях мёда вы уверены, и мёд в вашем интернет магазине будет только настоящим, натуральным. За это ваши покупатели будут исключительно вам благодарны и станут приверженцами вашего бизнеса, будут постоянно покупать у вас и советовать другим.

Процесс заказа, доставки и оплаты

Покупатель заходит на сайт и выбирает тип мёда. Например: «липовый», «гречаный» или разнотравье. После этого выбирает вес мёда который необходим. Сайт (программа) сам добавляет к заказу тару (контейнер, баночку) необходимого размера, чтобы вместить заказанный мёд. Покупатель видит конечную цену (мёд + тара), вводит своё имя, адрес и номер телефона, и нажимает кнопку «заказать». С ним связываетесь вы и уточняете всё о заказе. Далее вы подготавливаете и отправляете заказ покупателю с помощью вашего курьера, человека, который обеспечивает доставку по городу (или же доставляете сами). Звонок в двери клиенту – передача мёда – получение оплаты. Заказ выполнен.

Деятельность перспективна тем, что во-первых, спрос на мёд растет. Кроме того, сейчас появляется всё больше осознанных людей, которые ценят натуральность продукта. Также заказ товаров через интернет-магазины становиться очень популярным.

Таким образом, «интернет-магазин мёда, настоящего и экологического» — это полезный сервис для тех, кто любит настоящий мёд, а также хорошая деятельность для трудолюбивой личности.

Успехов в бизнесе!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий