Идеи для бизнеса: организация проката для детей




Идеи для бизнеса: организация проката для детейА нужно ли пианино?

А как было бы замечательно не покупать все эти вещи, а брать в прокат. Пусть они будут не новые, но в отличном состоянии. И нужны ведь они не на всю жизнь, а максимум, на несколько месяцев. Ребенок до трех лет растет не по дня, а по часам. А еще лучше, будучи самой с малышом на руках, самой открыть такой детский прокат и таким образом решить проблему захламленности своей собственной жилплощади и еще подзаработать.

Ведь в чем главная проблема? Не в том, чтобы купить вещь, а в том, чтобы она действительно пригодилась. Очень часто получается, что мама видит в магазине новые яркие игрушки и ей самой хочется купить их малышу. А малыш посмотрит, и покупка его совсем не заинтересует. Поэтому такой прокат не просто возможность сэкономить, а еще реальный случай протестировать игрушки. Возможно, вашему чаду совсем не нужно пианино, которое приглянулось лично вам.

С реальных площадей переходим на виртуальные

Просто гениальная идея! Создаем самый простой сайт в Интернете, снимаем, к примеру, гараж, оборудуем его евроокнами, далее фотографируем вещи, что у нас накопились, и рассказываем о новой услуге молодым мамочкам. Наверняка в каждом городе есть свой «мамский» форум. По мере роста вашего малыша будет прибавляться новая одежда, обувь, игрушки. Так что это реальная возможность расширять ассортимент предлагаемых товаров. Потом можно будет делить его на категории, «развивашки», для мальчиков, для девочек, для беременных, для кормящих. Вложения в этом случае вам предстоят минимальные, только оплата Интернета и ваше свободное время.

Курочка по зернышку

Понятно, что много вы на игрушках не заработаете. Но вы освобождаете место и получаете небольшую прибавку к социальному пособию на ребенка. Это уже большой плюс. К тому же свою копеечку вы будете иметь еще долго, если будете следить за состоянием вашего товара и поддерживать его товарный вид.

А главное – сразу обговорить все нюансы. Ведь маленький ребенок – существо вполне себе непредсказуемое. Понятно, что цельнолитую пластмассовую машину ему сломать будет трудно, а вот оторвать голову у куклы очень легко. Или разорвать картонные карточки – тоже раз плюнуть. В этом случае придется маме заплатить за испорченный товар и оставить игрушку своему чаду на дальнейшую расправу. В общем, идея есть, а детали можно корректировать в процессе работы.

Успешного и прибыльного вам бизнеса!
__
Пост создан при поддержке svarkamall.ru. Вы сможете узнать подробнее тут о том, как купить направляющий канал для проволоки по наиболее выгодным расценкам для бюджета вашей организации.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий