Идеи для бизнеса: аренда одежды для беременных и худеющих




7777Понятно, что в большинстве случаев женщина сама способная купить себе наряд и потом носить его в течение длительного времени. Однако беременные и худеющие дамы – две совершенно отдельные категории женщин. Именно для них и придуман этот специфический бизнес.

Женщина, весы и экономия

Любая женщина перед сезоном отпусков сидит на диете в надежде скинуть два лишних килограмма. Это не наш случай. Многим женщинам требуется сбросить гораздо больше, иногда несколько десятков килограммов. И это не каприз, а врачебная рекомендация. Именно они и еще беременные женщины, которые также набирают вес за короткий промежуток времени, а затем стремительно от него избавляются, являются клиентками оригинальной компании, занимающейся арендой одежды промежуточных размеров.

Когда стоит цель избавиться от большого веса и навсегда забыть об одежде гигантских размеров, все остальное кажется мелочью. Слишком большой приз стоит в конце пути. Однако, стоит подумать и об экономии средств. Ведь не будешь же постоянно покупать одежду на размер меньше, зная, что через пару месяцев она будет висеть на тебе как на вешалке. Это слишком разорительно. А в случае беременных дам, жалко брать большую по размеру одежду, которую проносите всего ничего.

Виртуальный гардероб американской компании

И хотя для российских женщин проблема эта не столь актуальна, как скажем для американок или англичанок, все равно. Опыт американской компании Transitional Sizes доказывает, что там, где есть женщины, этот заработок будет актуален.

Предприниматели сформировали достаточно внушительный ассортимент одежды известных брендов самых разных размеров. И сдает в аренду наряды, взимая с экономных женщин арендную плату от трех до 25 долларов (в зависимости от модели и качества вещи).

На официальном сайте компании женщины выбирают себе модели по вкусу, и через неделю получают посылку через транспортную компанию. В коробке с вещами они также находят инструкцию по уходу за каждым отдельным элементом гардероба. Держать у себя вещь можно сколько угодно по времени, главное не забыть оплатить ежемесячную арендную плату.

Когда вещь вам становится велика, вы можете вернуть ее обратно бесплатно. Однако перед возвращением необходимо вещи постирать и погладить. В противном случае компания возьмут с вас штраф. В любом случае после возвращения все вещи отправляются в химчистку, и следующий клиент может не беспокоиться за внешний вид наряда.

Кстати, если вы не захотите возвращать вещь назад, можно оплатить ее полную стоимость и оставить в своем собственном шкафу.

Выгодного вам бизнеса, друзья.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий