Эксклюзивная печать для компании со статусом




624933_delovoy_naborДля каждой компании, офиса, предприятия или организации личные печать, штамп или датеры являются незаменимыми атрибутами статуса и правомочности. Никакие документы в современном мире без наличия соответствующих оттисков считаются недействительными. Создание особой печати, эксклюзивного характера, говорит не только о высоком статусе ее хозяина, но и дает дополнительную защиту от подделок документов и подписей. Так как сделать штамп или печать такого же характера и полностью совпадающих с оригиналами практически невозможно, благодаря использованию в дизайне графических элементов дополнительной защиты.

Кроме графики для этой же цели применяется микротекст, исполненный особым шрифтом, которые не доступен фальсификаторам. Данный текст несет информацию об изготовителе и времени выполнения заказа. Помимо текста на клише существуют авторские метки, которые при рассмотрении даже через оптическое стекло не видны не наметанному глазу.

Уникальными печати и штампы становятся тогда, когда они имеют графическое изображение, специально разработанное для вашей фирмы. В момент создания эксклюзивного дизайна заказчик может присутствовать при работе специалиста, расставляя акценты на той информации, которая должна размещаться на поле оттиска. Обычно работа опытного дизайнера выливается в создание нескольких макетов, из которых и делается выбор.

Хорошая печать оставляет качественный оттиск на любом виде бумажной документации, даже на той, которая прошла разламинирование, что следует учесть при приемке заказа.

Руководитель организации, имеющий личную эксклюзивную печать, подчеркивает не только свою представительность, но и отмечает особую важность документов, на которые будет ставиться данная печать.

Такой атрибут должен быть изготовлен по самым современным технологиям и на самом лучшем оборудование. Его качество должно соответствовать уровню статуса руководителя и его индивидуальному стилю. Оригинально и весомо станет смотреться печать, оснастка которой выполнена из драгоценных металлов или кости.

Заказ на штемпельную продукцию принимается только в случае предоставления пакета документов. Он содержит заявление от руководителя фирмы, все регистрационные документы из налоговой инспекции, ИНН и некоторые другие. Заказ можно осуществить по электронному адресу в Интернете.

Если же планируется сделать заказ на штемпельную продукцию по ГОСТу или Гербовой печати, то к обычному комплекту документов необходимо добавить документ, подтверждающий присвоение ОКПО и подтверждающий право использовать печать с государственной символикой.



Найти похожие статьи по фразам:  Эксклюзивная печать для компании со статусом





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий