Есть контакт! Скептикам «Сетевого маркетинга 2.0» посвящается




pic640Приветствую, друзья! Есть контакт. Нет, не с Нло ))). В моей бизнес команде появился новый партнер. Татьяна, проживающая в легендарном городе Магадане, после регистрации в компании, сразу же выполнила квалификацию -консультант −6%( в денежном эквиваленте — 12000 рублей).

Факт, в принципе, не сверх уникальный , если бы не одно обстоятельство. Я не ездил в Магадан, — я там никого не знаю))). Не клеил там «лапшу»,не давал объявления в газету, не раздавал каталоги, и не проводил рандеву.

Мой новичок, сам нашел меня, сам изъявил желание зарегистрироваться, самостоятельно сделала заказ, через Интернет. И что удивительно, сразу же сделала предоплату. А ведь наше «очное знакомство», — это три электронных письма и пара-тройка телефонных звонков.

Очевидно, что «Сетевой маркетинг 2.0», позволяет больше автоматизировать наш бизнес, соответственно к доходу остаточному подвинув ближе. Процесс этот не скорый. Прошло, около 9 месяцев, как у меня появился результат.

И пусть, это пока, не двадцать заявок на регистрацию в день. И не новая директорская группа( суммарный товарооборот 150000/21 день). Но для меня пример показательный. И очень обнадеживающий.

Иллюзий не питаю, но на смену одним инструментам, приходят другие. Можно, конечно продолжать работать «киркой и лопатой», но есть коллеги, использующие для этого экскаватор. Правда, они отлично умеют работать традиционными методами( «лапша»,соц. опрос, телемаркетинг ).

Мир стремительно меняется, и то что «работало» раньше, по эффективности своей, стремиться к нулю. Можно продолжать клеить лапшу, давать объявления. Но если ,на неделю или на два-три месяца, прекратить делать это, что станет с бизнесом?. Нет новых людей- нет роста бизнеса.

Так мы имеем свой бизнес ,или наоборот. А где же много свободного времени, начало «нового дня с обеда», остаточный доход заветный? Думаю, что не со старыми методами.

Что бы не говорили, 2.0, работает. И если есть хорошо отлаженная система, считаю, во времени, более продуктивно. Дискуссии по поводу трудностей дупликации, аргументированы слабо. Методы 2.0 , мое мнение, могут приблизить дупликацию к 100%.

Взять хотя бы презентацию компании: будет стандартная информация, без «авторских» двухчасовых вариантов.

А для выполнения технических задач, не обязательно быть программистом. В крайнем случае, можно воспользоваться услугами специально обученных людей.

И в финансовом плане, есть преимущества. Дать объявления в нашу газету «Из рук в руки»,стоит 100 рублей выпуск. В месяц четыре выпуска: 400 рублей. За год это 4800.

Отличный хостинг для рекрутингового сайта или блога, обойдется максимум 1700 рублей в год. И охват аудитории несравним, и 24-часовое присутствие нашего предложения очевидно.

Было бы желание. Ведь любое «зачем», преодолеет любое «как».

Друзья! А вы как считаете?



Найти похожие статьи по фразам:  Есть контакт Скептикам «Сетевого маркетинга посвящается





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий