Зона успеха — где ее искать




zona_komfortaКак же хочется стать успешной! А как ей стать? Кто знает секрет успеха, как ни сами успешные люди? Мы спонсоры говорим своим партнерам : “Общайтесь с успешными людьми” А где они их возьмут?

Не выйдут же они на улицу и не будут предлагать общение прохожему. Ведь здесь важна взаимность. Поэтому очень важно посещать мероприятия, где люди, достигшие успеха делятся своими секретами, рассказывают свою историю жизни, показывают свой путь, чаще всего не простой.

В эти теплые осенние дни мне и моей команде повезло — мы встречалась в Москве с уникальными людьми.

Разрешите вам представить. Байрон Шрак. Простой парень из Канзаса. Его путь к вершине был нелегок. Сейчас он долларовый миллионер, а всего какие-то 5 лет назад ему ежедневно звонили кредиторы и его финансовое положение было очень плачевным. Он делился своими секретами, тем, что его двигало вперед и не позволило проявить слабость и сойти с пути. Первое о чем он говорит – это цель. Если у Вас есть достаточная причина, то вы найдете как это сделать.

Двайд Хенсон. Бывший летчик. Имел свой лимузиновый бизнес. Его рабочий день составлял 90 часов в неделю. У Двайда было огромное желание выкупить свое свободное время. Спустя 5 лет он долларовый миллионер и полностью распоряжается своим временем.

Брайон Касмер. Долларовый миллионер. В прошлом частный сыщик и успешный риэлтер, потерявший весь свой бизнес в недвижимости во время кризиса в Америке и сумевший своей настойчивость стать хозяином своей жизни. Вместе с ним моя дочь Валерия (платье в горошек) и мой спонсор и подруга Ирина Шагина. Близкие мои люди рядом со мной и это радует.

На этой фотографии мы встретились бизнес командой в реале, все увидели друг друга живьем и рады общению. С нами Наташа Коротовских (в красном). Необыкновенная женщина, которая знает что делает. Я счастлива, что могу назвать её своим спонсором.

С нами вместе Алевтина Бурова. То, что сделала эта женщина в бизнесе достойно уважения и восхищения.

А у Вас есть цель?
Есть ли у Вас то, ради чего Вы, не смотря ни на что?







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий