Здоровье и Бизнес




103244965_loveЗдравствуйте или лучше будьте здоровы друзья! Решил сегодня поговорить за ЗОЖ, точнее про его место в жизни любого предпринимателя и особенно Интернет-маркетолога.

Для последних, к числу которых отношу себя и я, вопрос личного здоровья пожалуй более актуален, так как мы много времени проводим возле компьютера.

Сам уже начал двигаться в этом направлении, в октябре 2009 перестал курить после 16 летнего стажа. Эффект конечно заметен теперь, кожа стала более свежей, цвет лица и т.д. Дыхалка работает как надо.

Спорт для поддержания здоровья, без сомнения тоже штука необходимая. С детства занимался разными видами, сейчас конечно не в таких объемах, ограничиваюсь синхрогимнастикой по методу Хасая Алиева “Ключ “.

В планах регулярное посещение хорошего спорт комплекса, потому что его не заменит комната в квартире, турник во дворе, река или озеро, в которых круглый год могут купаться в нашем регионе только моржы.

Что же еще хорошего для своего организма я решил предпринять? Недавно узнал, что пить чай вредно. Тоже вначале было недоумение, как так, на востоке, в Китае, Японии целые чайные церемонии есть, в Индии чай растет, что может плохого от чая? Капнул глубже, оказалось, что чай пьем в таких больших количествах только мы, жители постсоветского пространства. Иностранцы его в таких количествах не употребляют.

В Индии чай вообще не пьют люди, они его только выращивают и продают. Климат у них подходящий для чайных кустов. Далее, заметил, что людям, которым про вред чая говоришь, сразу вспоминают про зеленый чай, дескать он полезен. Оказалось, что в зеленом чае еще больше кофеина, чем в обычном черном.

Таким образом я с сегодняшнего дня не буду пить чай! Один хороший человек, которого интересует Аренда офиса на Курской и который специализируется на коучинге по здоровью, кстати у него высшее медицинское образование и соответствующий стаж по выбранной специальности ( это я к тому, что не просто диплом, еще и опыт) , сказал, что для того, чтобы почувствовать эффект от отказа от чая, не пить его нужно хотя бы две недели.

Пить рекомендуется только воду, я буду потреблять фильтрованную из крана. Можно также морсики разбавлять для разнообразия. Само собой алкоголь здесь вообще не уместен, даже в самых безобидных казалось бы количествах.

Мне, как курильщику со стажем, который все таки смог завязать с этой безобразной привычкой (диаметр стандартной сигареты кстати 7,62 мм, как у пули :evil: ) думаю хватит сил и желания воздержаться от чая!

Попробую, эффект говорят просто потрясающий! О результатах эксперимента непременно отпишусь. На этой оптимистичной ноте я желаю вам крепкого здоровья! Помните, в здоровом теле, здоровый дух! Здоровое тело – продукт здорового рассудка!



Найти похожие статьи по фразам:  Здоровье Бизнес





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария на “Здоровье и Бизнес”

  1. Марсель Зиязов:

    Здоровый образ жизни – Это очень Круто! =)
    Насчет эксперимента с чаем – я с тобой! Мне тоже интересен результат этого эксперимента!

  2. Олег Лукин:

    Действительно вода это жизнь. Наш организм в большей степени состоит из воды, и вода в нем постоянно должна обновляться, для человека в нормальном весе(без лишнего веса, а так же без его недостатка) можно высчитать норму выпиваемой жидкости, из расчета 30 мл на 1 кг веса, летом и зимой можно делать расчет 35мл на кг веса. Выпивая в день норму воды вы удержите свой водно солевой баланс в норме, и вас обойдут стороной болезни суставов и головные боли. Пейте воду, легкий зелёный чай(соответственно пакетики с так называемым чаем не подходят), а так же, свеже выжатые соки наполовину разбавленные водой, все это подходит под разряд жидкости, так необходимой нашему организму. Кофе и черный чай в разряд жидкостей не попадают, т.к. удаляют воду из тканей. Поэтому в любой цивилизованной стране, да и в хороших ресторанах у нас в России вместе с 50гр чашечкой кофе, вам обязательно подадут стакан прохладной чистой воды, чтобы вы могли вернуть жидкость вашим клеткам.
    Успехов в бизнесе и будьте здоровы. Всего доброго.

Написать комментарий