Методы имплантации зубов в клинике




Методы имплантации зубов в клиникеИмплантация зубов в клинике может происходить следующим образом. Вначале, после соблюдения всех необходимых договорных процедур (составление договора, согласование графика посещений и так далее) назначается плановая консультация у лечащего врача. В ее ходе доктор определяет методику лечения на основе рентгеновских снимков челюстей, личных пожеланий пациента, возможностей учреждения и прочих факторов.

http://www.veladent.ru/main/impl/ имеет несколько методик: классическая, одноэтапная трансгингивальная и метод имплантации без наращивания костной ткани. В ходе первой наращивание костной ткани — обязательно. Имплантант устанавливается только через 5 месяцев. Еще через полгода на него крепится коронка.

В ходе одноэтапной трансгингивальной имплантации зубов в клинике десну не разрезают, а коронка устанавливается спустя неделю. Метод без наращивания кости позволяет создавать имплантанты, когда ее масса минимальна. Лазерная имплантация позволяет провести операцию за час. Такая технология удобна и для врача и для пациента.

Современное лечение пульпита зуба

Лечение пульпита зуба предстоит тем больным, которые своевременно не вылечили кариес и дождались образования пульпита. Данному пациенту предстоит удаление зубного нерва, чистка каналов, затем их пломбировка. Этот лечебный процесс осуществляется в 2 или 3 этапа.

Современное http://www.veladent.ru/main/le4enie/pulpit/ разделяется на хирургический и биологический методы. Биологический метод представляет собой консервативное лечение и применяется на начальной стадии пульпита. Результатом лечения является ликвидация воспалительных процессов в пульпе и полное восстановление ее функций.

Использование витального или девитального метода хирургического лечения пульпита зуба позволяет произвести полную или частичную ампутацию пульпы. Частичная ампутация противопоказана, если зуб готовят под коронку, а также если пациенту больше 40 лет. Полное удаление пульпы проводят при любой форме воспаления.

Отзывы на виниры из керамики

http://www.veladent.ru/main/protezirovanie/viniru/ говорят о популярности и эффективности данного решения проблем с цветом или формой зубов. Однако необходимо соблюдать должную гигиену полости рта. Благодаря возможностям эстетической стоматологии, улыбаться не стесняясь, смогут люди с крайне неприглядными зубами.

Читая отзывы на виниры можно понять, что несколько посещений стоматолога и покрытие зубов пластинами из светопроницаемой керамики позволят блистать желаемым цветом зубов и их красивой формой. Твердость керамических материалов позволяют зубам не утратить свои функциональные возможности.

Следуя отзывам на виниры из керамики, их «срок службы» ограничивается только форс-мажорными обстоятельствами: спортивной травмой, семечками, попаданием камешка на зубы во время приема пищи и так далее. Керамические виниры не темнеют, не теряют блеска и не тускнеют.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий