Для чего нужен Корректор функционального состояния?




Для чего нужен Корректор функционального состояния?Для чего нужен Корректор функционального состояния?

Всегда функциональное состояние организма отражается в том, насколько хорошо работают его внутренние системы жизнеобеспечения (легкие, сердце, почки, желудок и прочие). Когда перечисленные выше системы работают хорошо и максимально слаженно, организм обязательно будет здоров, но если по какой-то причине один из органов выходит из нормы, в слаженной работе начинается дисбаланс, который отражается на большинстве других органов и систем. Сберегать организм от возникновения дисбалансов можно различными способами и одним из них является постоянное применение КФС Кольцова С.В..

Работает данное устройство по достаточно простому алгоритму: находясь постоянно при вас, прибор, все время вас тестирует или диагностирует, сверяя работу вашего организма с эталоном. Когда прибор улавливает что-то не то, он на основании энергии и информации такого сигнала создает обратный сигнал, в режиме резонанса нейтрализующий первый, ликвидируя, таким образом, дисбаланс.

В общем, получается, что КФС является представителем нового поколения приборов биорезонансной терапии. Это своеобразный автогенератор, который включается от сигнала организма и, генерируя обратные сигналы, «изготавливает» тем самым лучшее «лекарство» для каждой конкретной проблемы.

А теперь немного подробнее о принципе работы устройства. Информационная запись на прибор осуществляется электромагнитными волнами различных диапазонов на специальный магнитный носитель с применением эффекта продольных волн. Если говорить образно, то продольные волны – это язык, на котором разговаривают клетки любого организма между собой. Поэтому абсолютно все, что записано данным методом и все, что этими волнами передается клеткам, точно ими понимается и исполняется. Это довольно таки сложная физика, но счастье, что ее удалось интерпретировать в относительно простые, а значит и недорогие устройства.

Стоит отметить, что именно создание продольных волн позволяет посылать управляющие сигналы клеткам самым быстрым и эффективным способом, которым пользуется даже матушка Природа. В этом уникальность пластин Кольцова, которая держится уже достаточно долго.

Работу прибора можно смело определить как постоянную электронную гомеопатию. Важно, что для использования технологии не нужно обладать специальными медицинскими знаниями и навыками, достаточно внимательно изучить все инструкции.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий