Отличие обычной езды на велосипеде от велоаэробики




Отличие обычной езды на велосипеде от велоаэробикиОтличие обычной езды на велосипеде от велоаэробики.

Самым главным отличием занятий на велотренажере в фитнес-клубе от привычной всем езды на велосипеде по улицам является индивидуальный подход тренера ко всем участникам "заезда". Именно тренер подбирает оптимальный для вас ритм, корректирует нагрузку,учитывая уровень вашей подготовки, тем самым оберегая вас от опасности перенапряжения. Контроль физического состояния и техника выполнения упражнений также являются задачами инструктора. Он повышает или понижает интенсивность и скорость упражнений и таким образом держит вас в определенной зоне пульса, следя за вашим здоровьем.

Эффект от подобных велопробегов значительно превзойдет пользу от обычного катания на велосипеде.При этом основной плюс велоаэробики в том,что эти занятия исключают ударную нагрузку на коленные суставы,которую испытывают велосипедисты во время прохождения сложных участков трассы, подъемов и спусков.

Одно из наиболее частых заблуждений клиенток фитнес-клубов, что силовые тренировки повлияют на их фигуру в худшую сторону, обеспечив излишне накаченными мышцами. Не стоит боятся потерять женственные округлости, посещая силовые тренировки.

едь для этого нужно серьезно постараться: занятия по специальной программе, работа с большим весов, прием определенных препаратов. А обычные силовые тренировки с небольшим весом позволят вам подтянуть и укрепить мышцы без наращивания мышечной массы.

Занимайтесь спортом и будьте красивы и здоровы !







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий