Как провести корпоратив: несколько тем для корпоративных вечеринок




getImage-1-978768Самое лучшее в любой работе – это отдых после неё. Каждый руководитель подумывает о том, как бы заставить сотрудника больше работать и меньше отдыхать, или чтобы он, отдыхая, думал о работе. Воплощение этой идеи в жизнь очень проста – корпоративная вечеринка.

Все веселятся вместе: и начальник и подчиненные, вроде отдыхают, в то же время поднимают корпоративный дух фирмы, имидж компании поддерживают. И все это с шутками, прибаутками – и вам хорошо, и нам не плохо.

Попробуем предложить несколько тем для корпоративных вечеринок.

Космическая тема.

Коллектив можно переодеть в костюмы инопланетян. Шеф, конечно, будет самым главным инопланетянином, например Громозекой. Всех сотрудников можно разделить на две команды и устроить между ними соревнование, например, нарядить на скорость космическую ёлку. Конкурс на лучший космический макияж тоже подойдет. Попробуйте представить, как будут выглядеть инопланетные Дед Мороз и Снегурочка! Можно разыграть похищение секретаря шефа гуманоидами. Кто быстрей найдет – тому в подарок космическая свечка! Здесь чем больше штат фирмы, тем интереснее.

Пиратская тема.

Тема очень интересная. В связи с популярностью киносаги «Пираты Карибского моря». Шеф, конечно же, Джек Воробей. Здесь также можно использовать различные командные конкурсы, например кто быстрее найдет сундук с ромом, спрятанный пиратами. Конкур на самую красивую пленницу пиратов, на самого поющего (не путать с «пьющим») пирата. Если в наличии будет бассейн, можно применить плавание на скорость или прыгание на дальность. И конечно все это – под разухабистые пиратские песни: «Говорят мы бяки – буки…», « Йо-хо-хо, и бутылка рома…» и другие. Главное выдержать дух пиратства и сплотить людей в команду, так как пираты – это сплоченный коллектив. А в бизнесе пиратов, очень много.

Гламурная тема.

Организовываем подобие вручения премии Гремми или Каннский кинофестиваль. Всё должно быть гламурненько: леди в нарядах «от кутюр», джентльмены в смокингах. Если позволяет бюджет организации, то можно пригласить зарубежных звезд Джорджа Клуни, Леди Гагу и других. Всё должно быть ярко, эффектно, дорого. Чем больше спецэффектов, тем лучше. Можно придумать какие-нибудь специальные статуэтки, в виде логотипа компании и вручать их за шуточные достижения, которые придуманы заранее. Можно заранее купить скинали и вручать их в виде приза за основной конкурс. Обязательны переодетые официанты из числа руководителей компании.

Карнавальная тема.

Здесь водопад фантазий просто не иссякаем. Можно использовать тему Венецианского карнавала, карнавала в Бразилии. Подойдет сценарий любой сказки, например «Волшебная лампа Алладина». Можно использовать огромное количество конкурсов, например на самого меткого стрелка, кто выиграл – тот Робин Гуд, и независимо от того в каком костюме он пришел на вечеринку, после конкурса дружно переодеваем его в костюм Робина. Также можно провести конкурс на лучшую карнавальную маску.

Тем для проведения корпоративов очень много, постараемся в следующих статьях подсказать вам новые идеи для их проведения . Главное – контролируйте себя, потому, что Youtube не спит!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий