Все занимаются сетевым бизнесом




Businessman Holding Euro Paper DollЧто такое сетевой бизнес — это объединение людей вокруг какой-то идей, вокруг какого то человека, как носителя этой идей и личности. Это выстраивание отношений между этими людьми и это работа на общие цели.

Поэтому в смысле объединения людей, то сетевым бизнесом занимаются все. Семья это самое распространенное объедение людей вокруг идеи. Идея — это то, что вместе жить намного легче, внутри семьи, в идеале, должна царить атмосфера доверия и взаимоуважения. Школа, институт, работа. Везде происходит это объединение. У тут либо вас вовлекут, либо вы. Выбор только таков.

Просто в массе люди занимаются этим стихийно — как получается, как научили, а если не научили, то методом проб и ошибок, может порой очень болезненных, а иногда и не поправимых. И от того как это делается, в плане цели объединения, в плане качества отношений, силы связей зависит успешность этой команды и ее будущее.

Мы делаем это постоянно и не мало важный момент — не можем этого не делать пока живем среди людей. Этому нужно учиться как любому другому делу. Тут много тонкостей, своих сложностей, барьеров. Но есть и свои радости, победы, моменты радости и счастья, а может даже и больше чем моменты. В этом есть смысл, которого так сильно не хватает многим.

Почему успешный сетевик успешен в жизни? Потому что он «профессионально» умеет жить. В максимально полном смысле этого слово. Максимально ярко, насыщенно, интересно, вдохновляюще. По другому нельзя. Тут не получиться быть серой мышкой.

И те люди с которыми я сейчас в одной команде мне очень нравятся. Даже больше — я их люблю. Мне просто кайфого, что мы вместе. Те ценности, которые есть у нас внутри команды — поддержка, уважение, понимание, честность, справедливость мне очень близки. И мне очень дороги и близки эти люди. Моя команда — я люблю вас.

Я вас приглашаю к нам в команду. Вместе мы сможем все, что захотим.

Все только начинается…

За что мне нравиться сетевой бизнес, дак за то, что тут всегда так — всегда все только начинается! Последние шесть дней проходили роды. Рождался новый этап моей жизни. Такое чувство, что все скоро очень сильно измениться. Все будет так, как я и даже мечтать не смел и самое главное это уже началось.

В прошлом месяце я вырос. Я установил рекорд по товарообороту и выполнил новую квалификацию — мастер две звезды. ( Принимаю поздравления. smile Вам это, скорей всего, ни о чем не говорит. Это значит я помог двум людям из моей команды достичь таких же результатов как и у меня.

И сейчас Я, Валя и Таня поедем на день рождении компании в Москву. Я очень хочу, чтоб моей команде это событие просто перевернуло мир, в хорошем смысле, порвало мозг. Чтоб они подписались в этот бизнес сердцем.

В четверг, в девять утра, мы садимся в от купленный поезд, до Москвы и всей Уральский командой едем в Москву. С меня Фото Отчет и словестный отчет.
__
Пост создан при поддержке grossmebel.ru. Здесь можно заказать красивую белую мебель в гостинную по самым привлекательным ценам. Создайте уникальный интерьер у себя дама.



Найти похожие статьи по фразам:  Все занимаются сетевым бизнесом





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий