Осторожно! Опиум для народа, или путь к успеху!




89061537_0_3dd8a_720c508c_XLЗдравствуйте мои дорогие читатели:))

И я туда же: приглашаю на свой берег мечты, где вам предложат одеть розовые очки, вспомнить самые заветные голубые мечты и с безоговорочной верой ждать когда появится на горизонте алый парус.

А навеяли меня на сегодняшний пост прочитанные мной статьи о лохотронщиках-позитивщиках, которые пудрят мозги доверчивому народу, который по наивности своей может в этот бред поверить и не дай Бог все начнут улыбаться. Будем жить как в сумасшедшем доме: все вокруг здоровы и счастливы. Да еще и богаты - это уж совсем никуда не годится.

Очереди в больницах исчезнут: не будет ведь необходимости обращаться к образованным лекарям-специалистам. А им то бедным куда податься тогда? Нет непорядок. Пусть все остается как есть. Бедным - продолжать жаловаться на бедность и проклинать богатых, больным - в очередь к врачу жаловаться на здоровье, успешным и процветающим посматривать свысока на не успешных, осуждая их за лень и праздность.

А позитив... ну его куда подальше. Это ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Мозгозапудривание...

Вот только один вопрос: "ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ?" Думаю, хотя не могу утверждать на сто процентов, что в этом обличье на Землю я пришла только один раз. И эту свою единственную жизнь проживала в постоянной борьбе за выживание. Не могу назвать себя ленивой в работе (ленива только по отношению к себе), даже наоборот, мой диагноз: хронический трудоголик. И на жизнь я смотрела всегда здраво и трезво. Но это не помогало мне добиться каких либо успехов. А вот раздражение, растерянность, неуверенность и обиды - это мои спутники по жизни. Так же как и неудачи в личной жизни. Так же как, практически, подписание мне смертного приговора компетентными и знающими врачами во время моей второй беременности. Так же как отчаяние, полное безденежье, чувство одиночества и страха.

Выход у меня был один: в очередь вместе с другими нытиками, ждать... Чего? Не знаю, наверное того момента, когда мне будет все-равно, что происходит в этой жизни.

Вот только жить мне очень хотелось, и детей растить, и самой счастливой быть. Нашла другой выход: очки розовые одела, работаю над своими обидами, поверила, что жизнь прекрасна, улыбаться начала на удивление другим. Ну не хочу я тратить свое время на стоны и жалобы. Не хочу больше трезво на жизнь смотреть. К врачам специалистам не хочу обращаться, что они мне нового могут сказать? И пусть я не купаюсь в золоте (пока). И не знаю сколько мне отведено прожить в этой жизни. Просто хочу прожить ее счастливо. И живу. Пусть дети мои видят свою маму именно такой: жизнерадостной счастливой в невидимых розовых очках, верящей в голубую мечту и алые паруса:))

Всем вам я желаю как можно больше поводов для радости, будьте счастливы:))

А пока пока:))







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий