День гениальных решений — Сегодня!




313Наверное, не самое лучшее применение для работающего ноутбука с массой возможностей и ресурсов - колоть им орехи.
Наверное, не самое лучшее применение ваших способностей, ваших талантов, ваших безграничных творческих сил - проводить время на работе, идти на которую не хочется, делать которую не интересно, и зарплата на которой позволяет выживать, а не жить в удовольствие.

Скоро 3 года, как я являюсь Лидером Бизнес-групп MARY KAY, за это время научилась с любовью и большим уважением относится к женщинам любого возраста, которые могут сказать сами себе: я буду успешной.

Само понятие "я успешна" для каждой из них означает свое, но есть объединяющее качество у всех, и это - желание самой испытывать радость от своей работы, и желание дарить радость своим клиентам. А это и есть творчество. А еще творчество - это когда не замечаешь, как проходит время, когда ты соединяешься с душами и позитивными эмоциями других людей, это когда много идей, и все одна лучше другой, это когда впереди ты видишь то, к чему стоит стремиться.

А еще три года я вижу и другие картины: каждый день очередное подтверждение тому, почему не получается стать успешной (именно в этой стране, именно с этим мужем, именно на этой работе, именно с этими соседями и т.д.)

В обоих случаях затрачивается энергия. А ведь какой различный результат! На этот маленький пост я затратила большое количество времени, потому что очень хотелось передать понятными и доходчивыми словами, что только мы сами выбираем, на что тратить свою жизнь: на преодоление трудностей или на творчество, на то, что нам действительно хочется делать.

Не пропустите тот момент, когда вам захочется внести в свою жизнь изменения, сделать каждый день ярче и интереснее. Вокруг вас окажутся люди, которые будут готовы поддержать вас и помочь. Которые поверят в вас. Тогда, быть может, вы сделаете то, чего раньше боялись. Примите решение, основываясь на том предположении, что вы можете многое. И вдруг тогда ваши эмоции будет выражать тот суслик, который на картинке вверху справа?







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий