День святого Патрика у маркетологов




den_patrikaВ минувшую субботу в Перми прошла вечеринка в честь дня святого Патрика с зажигательными ирландскими танцами и живой музыкой.

На это увлекательное мероприятие меня пригласила Ольга Евстратова, руководитель коллектива ирландских танцев «Глэйстиг», пообещав, что можно будет самим потанцевать. Взяв за руку свою дочь Настю, которая тоже занимается танцами (правда, пока не ирландскими, но это дело поправимое), я отправился на пати.

Хэдлайнерами вечеринки были фолк-группа «Лаборатория ветра» и танцевальный коллектив «Глэйстиг», а в качестве приглашенных гостей выступали коллективы шотландского и средневекового танца, а также девочки, танцующие фламенко.



"Лаборатория ветра" играет отличную живую музыку

laboratoriya_vetra

После небольшого ликбеза о том, что такое день святого Патрика и как злобные англичане угнетали ирландский народ, на сцену вышел «Глэйстиг» и открыл вечеринку зажигательной джигой. Затем место ирландцев заняли шотландцы, которые вышли в зал и устроили, как они выразились, средневековую дискотеку с участием всех желающих. Получилось очень весело и совершенно несложно.

После шотландских танцев народ попробовал и средневековые танцы, и джигу – организаторам удалось вовлечь в групповой танец большинство участников вечеринки. Дочь у меня быстро освоила движения и лихо отплясывала вместе со всеми, а потом и меня затащила на танцпол.

Ольга Евстратова танцует ирландскую джигу

olga_gleistig

Под занавес вечеринки на сцену вышли девушки, которые станцевали фламенко, удачно вписавшись в общую тему вечеринки.

Мероприятие удалось на славу благодаря хорошей организации и по-настоящему домашней праздничной атмосфере. В общем, день святого Патрика в Перми прошел на пять с плюсом.

На сцене шотландские кейли, а на танцполе восхищенные зрители

tanets_na_stsene

Ольга Евстратова, организатор ирландской вечеринки, рассказала мне о том, что сейчас в мире есть тенденция – все больше людей занимаются фитнесом при помощи этнических танцев.

Налицо маркетинг-фьюжн, то есть люди не только укрепляют свое тело и здоровье, но еще и изучают культуру другого народа, получая при этом положительные эмоции от танца и этнической музыки. Тема очень интересная – хочу ее изучить поподробнее и рассказать об этом тренде в одной из ближайших статей. Поэтому ждите продолжения дня святого Патрика в «Блоге разведчика в джунглях бизнеса».
__
Пост создан при поддержке footbolki.ru. На сайте можно заказать качественный рекламный текстиль. Специалисты на несут ваш бренд на одежду с помощью вышивки или шелкотрафаретной печати. Выгодно и эффективно.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий