Деньги и Приметы




000005165131«Нельзя мерить человеческое счастье количеством денег: человек с десятью миллионами может быть ничуть не более счастлив, чем с девятью»

Г.Прохноу

Приметы про деньги еще более разнообразны, чем ритуалы.

Верить им или нет – каждый выбирает для себя. И что потом повлияло – ритуалы, приметы или усилия, которые Вы прикладывали для привлечения денег – это тоже Вы решите сами.

И так – о приметах.

— НИКОГДА не считайте и не обсуждайте чужие деньги! Своих не будет. Говоря негативно о чужом богатстве, Вы подаете запрос вселенной – богатство это плохо. Вселенная Вас оградит от плохого.

— Ничего не выбрасывайте в окно (даже окурок)

— «денежное дерево». Тут есть варианты. Можно приобрести сувенир (вы такие видели) искусственный бонсай, где вместо листьев камешки. Здесь для наших целей подойдут не любые (у яшмы или сердолика совсем другое назначение). Лучше всего хризолит, хризопраз, хризоберилл и цитрин.

— Но «дерево» можно вырастить, для этого подходят все растения семейства толстянки. Самое распространенной – толстянка древовидная – вполне подойдет. Растение особого ухода не требует, только поливайте, не слишком усердствуя, а то стебель может загнить даже летом. Толстянка неприхотлива, в наших целях лучше ее не покупать, а вырастить из отростка. Говорят, что если зимой вообще не поливать, то оно зацветет. Я пробовала – не зацвело. Этой зимой опять поливать не буду, хочется посмотреть, как цветет. Денежный нюанс – на подставку под горшочек с цветком положите монетку. А когда весной будете пересаживать (сейчас уже поздно), но дно горшка положите 8 монеток одного достоинства «орлами» вверх. Лучше всего держать в юго-восточной части дома.

— Притягивает деньги мята и/или корица, положите чуточку в кошелек.

— Деньги в долг. Говорят, что деньги в долг можно давать только богатым, потому что возвращая, они передадут с деньгами энергию богатства (и про бедного наоборот). Лично мне странно – зачем бы это богатые стали занимать деньги…. В любом случае это утверждение для меня не приемлемо. Как правило, я даю в долг людям, хорошо мне знакомым. За долгие годы у них (как и у меня) бывали разные периоды жизни, в том числе и когда приходилось занимать деньги. Повесить на них ярлык «бедные» я не могу. Поступаю по-другому. Во-первых даю только ту сумму, которую готова больше не увидеть, в этом случае меня не тревожит – вернут ли во время и вообще вернут ли. Поэтому на отношениях это не сказывается. И выполняю некоторые ритуалы: не беру и не даю в руки – на стол или на пол и стараюсь все манипуляции с деньгами проводить днем (лучше в первой половине дня)

— Старайтесь не показывать посторонним купюры в своем кошельке, можете быстро их лишиться (сглазят или украдут)

— Не делайте уборку в квартире вечером – не мойте, тем более не метите.

— Сидеть на столе – к бедности

— Не кладите на стол шапку и перчатки

Короче – вечер для отдыха и физических упражнений, а правила хорошего тона придумали не просто так!

Блог мой про МЛМ, а я что-то совсем не коснулась сетевого бизнеса. Клянусь хвостом кенгуру – исправлюсь буквально на следующей неделе.

Желаю всем только положительно думать (а тем более говорить) о деньгах, иметь их столько, что бы они приносили удовольствие и уважать благосостояние окружающих!

И помните – не оскудеет рука дающего!
__
Пост создан при поддержке ng-expertiza.ru, где представлена компания НЭЦ, в которой можно заказать проведение негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по самым интересным расценкам на услуги для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Деньги Приметы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий