Мелочь, а приятно




Gagner-de-l-argent-grace-au-webВ канун Нового года в социальных сетях и невозможно оторваться от мягких, уютных фото с книгами, бенгальскими огнями, пледами, свитерами крупной вязки и носочками. Изображение оленей, веточек ели и шариков только дополняют кадры яркими штрихами. Наверняка вы сами замечали их, перелистывая избранное у себя в профиле, на различных хостингах, на сайтах трендовой одежды. Иногда я просто не могу оторваться от экрана во время работы.

Для меня всегда было проблемой выбрать приятные взгляду, милые, порой смешные подарки для своих приятелей. Тепло, зарождающееся внутри при виде маленького сюрприза под ёлкой ни с чем не спутать. Подобная реакция у меня возникала и на фотографии. Только трудности не уходили. Сочельники, Рождество стали для меня пугающими праздниками, потому что начинаются корпоративы. Начальник говорит, что надо придумать оригинальные сюрпризы, а моя голова обычно пуста на такие идеи. Как же мне найти подарки для 300 сотрудников, при этом порадовать каждого? Эти вопросы мучили меня, а перед глазами стали милые картинки из Интернета. Сначала я думала о рукоделии и пробегала магазины с подобными изделиями, но нужного количества не было, а цена кусалась. Как оказалось, большинство магазинов закупают продукцию партиями по 50 штук или 100, но никак не 300.

Поэтому я пошла другим путём и заглянула на сайты компаний покрупнее, чем простой магазинчик, но и тут результат был удручающим. Я искала: копалась до ночи на сайтах, спрашивала советов на форумах, пока не попала на сайт компании NYbox (Специально кидаю ссылочку, чтобы вы могли также порадовать своих друзей по работе, как и я.) Фирма меня поразила.

Во-первых, внешним видом. Обычно я не доверяю на все 100% компаниям, выкладывающие продукцию на сайте. И главная причина – не соотношение фото и реального продукта, который хотят преподнести специалисты. Всякий раз, когда я нахожу сайты с оптовой покупкой, я боюсь, что какая-то часть товара может прийти бракованной, или вовсе прийти полностью в некачественном виде, будь – то кофта или примитивный шарф. То там нитка, то тут дырочка. Разве за такое можно платить деньги? На этот раз я – придира, оказалась довольна пробной покупкой. Мягкость в ладони, приятный внешний вид заставили меня довериться компании, и купить подарки на корпоративный вечер. Вроде варежки – мелочь, а как приятно. Конечно, я не забыла о партнёрах нашей фирмы и приобрела для них по пушистому и мягкому пледу. Кто же откажется от такого подарка?

Теперь, я знаю всю хитрость зимних покупок. И это явно не пробежка в сотни магазинов. Наверняка многие, как и я, задаются вопросом: «Если вещь настолько хороша, то и цена соответственно выше?». Нет. Обычно изделия и их стоимость находятся на разных уровнях, но эта компания доставит вам массу удовольствия своими товарами, и не придётся опустошать весь бюджет под конец года. Дарите подарки с умом. Торопитесь выбрать лучшее для себя и своих коллег, которым тоже хочется подарков.



Найти похожие статьи по фразам:  Мелочь приятно





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий