Надежное и долговечное оборудование от ООО «АЗКПО»




profilegibochnii-stanok-1Многие знаменитые гиганты промышленности, такие как Белореченский металлургический комбинат, дочерние предприятия автоваза, Заволжский моторный завод, являются клиентами Александровского завода кузнечно-прессового оборудования. Такой выбор этих предприятий продиктован объективными причинами: качество, адекватная стоимость, надежность и долговечность оборудования от ООО «АЗКПО».

Если Ваше производство нуждается в профессиональной технике, то без сомнений делайте выбор в пользу нас. Сегодня наше основное производство состоит из листогибочных и вальцегибочных машин, оборудования для фасадных кассет и непосредственно самих фасадных кассет, гильотинных ножниц и трубогибочных станков. На каждый предмет техники у нас есть сертификат, а Ваш правильный выбор еще раз подтвердят наши награды за современное и безопасное оборудование.

В случае если Вам необходимы закладные детали, платформы для погрузочно-разгрузочных работ, анкерные блоки, нестандартное оборудование или садово-парковая мебель, то тоже можете обращаться к нам, так как это составляет наше дополнительное производство.

Практичные листогибочные машины и дополнительное оборудование к ним

Данная техника отвоевала свое место на рынке благодаря лучшему сочетанию качества и стоимости, чем у конкурентов. Наша цена на листогибочный станок порядком ниже, чем у зарубежных производителей, при этом качество соответствует всем стандартам, что подтверждает практика.

Каждая машина от ООО «АЗКПО» имеет цифровую индикацию, мы выпускаем листогибы как с ручным, так и полуавтоматическим управлением. Если число металлических листов, с которыми Вы работаете небольшое, а сам материал тонкий, то можно выбирать ручное управление. А если листы толстые и деталей изготавливаете много, то машина с электромеханикой будет предпочтительным вариантом.

Помимо практичной листогибочной машины, у нас можно приобрести и дополнительной оборудование к ней: систему ЧПУ, электромеханический задний упор.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий