Заставьте Ваш бизнес работать на Вас




o-LEADER-facebookМы это сделали!

День начался с приятных событий. Уже рано утром на своем новорожденном сайте я смогла прочитать первые комментарии, оставленные посетителями. Хочу выразить благодарность всем, кто проявил интерес. Читая ваши отзывы, хочется парить, хочется творить, хочется действовать!

Проходит несколько часов и комната оживает, Руслан проверяет микрофоны, собираются участники, начинается второй день тренинга, проводимого командой Всеволода Татаринова в рамках обучающей программы «Секреты успеха от долларового миллионера». Несмотря на высочайший темп мероприятия, все в тонусе и готовы к работе. Хорошо, что тренинг проходит он-лайн, и мы не видим лица друг друга после бессонной ночи. Да, да, бессонной. Приходится много работать, чтобы все успеть и не задерживать товарищей.clip image001 Заставьте Ваш бизнес работать на Вас

Сегодня Ольгой проведена колоссальная работа. Она научила нас создавать и закачивать аудиокасты и минисайты. С ее помощью мы даже загрузили все это на хостинг. Это все «ненормативная» лексика для обычного человека. Но, похоже, обычных людей среди участников тренинга не было. Были исключительно победители, люди, которые не только хотят многого от жизни, но и готовы предпринимать решительные действия для этого. А наставник дает все, чтобы эти действия были максимально эффективными и ваш бизнес давал положительный результат.

К концу второго дня даже у бывалых маркетологов при загрузке модулей начали появляться «крокозябры», а буквы стали двигаться в обратном направлении. Но это не сказалось на наружных, офф-лайн инструментах маркетинга, т.к бегущая строка работала исправна и генерировала поток звонком от потенциальных клиентов и партнеров.

Стало понятно, что даже революционерам нужен отдых. Ведь впереди заключительный марш-бросок к полной автоматизации нашего бизнеса.

Что день грядущий нам готовит?

Пока это остается загадкой….



Найти похожие статьи по фразам:  Заставьте Ваш бизнес работать на Вас





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий