Модернизация производства




Модернизация производстваС каждым годом столичные выставки, связанные с оборудованием для тяжелого машиностроения, становятся все более представительными. Текущий 2016 год не станет исключением.

С 23 по 27 ноября в Экспоцентре, Красная Пресня, – международный форум «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2016»: 17-я выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности»

С 6-го по 9-е июня там же пройдёт международный форум «МЕТАЛЛУРГИЯ-ЛИТМАШ – 2016» - выставка продукции, машин, оборудования, технологий металлургической промышленности.

Одновременно там же состоятся Международные выставки: трубопроводов и трубной промышленности «ТРУБЫ. РОССИЯ – 2016» и «АЛЮМИНИЙ / ЦВЕТМЕТ – 2016», выставка по алюминию, цветным металлам: продукции, материалам и технологиям.

С 15 до 17 июня в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 11-я Международная выставка ROSMOULD / РОСМОЛД - 2016 / ФОРМЫ. ПРЕСС-ФОРМЫ. ШТАМПЫ – 2016

Нет сомнений, что на этих выставках, как и в былые годы, будет презентоваться особо популярная в наше время категория машиностроения – бывшие в употреблении, восстановленные металлообрабатывающие станки.

И на прошедших выставках были представлены компании, которые занимаются модернизацией бу оборудования. Среди них Раменский механический завод АльфаМаш (alfamash.ru). Бу оборудование тяжелого машиностроения, в том числе бу расточные станки после модернизации весьма востребованы на рынке РФ. Причём не только по причине нехватки средств для приобретения новых станков. Закономерный вопрос: зачем платить больше, если получаешь аналогичный результат за существенно меньшие деньги?

Например, бу расточные станки после модернизации намного дешевле новых станков, а по техническим характеристикам и срокам работы ничем не хуже.

Приобретение бу расточных станков в наше время позволяет радикально решить вопрос модернизации парка оборудования металлообработки. А ремонт электродвигателей оборудования можно всегда заказать в ООО СЗЭМО Электродвигатель, что позволяет опять экономить деньги предприятия.

Руководители и главные инженеры заводов России, которые уже приобретали ранее восстановленные станки от АльфаМаш и других заводов, убедились в их качестве, надежности и долговечности.

После капитального ремонта и модернизации механическая часть станка восстанавливается до паспортных норм точности нового станка, устанавливаются новые системы ЧПУ, устанавливаются новый главный привод и привод подач.

Это позволяет бу расточным станкам успешно конкурировать с новыми станками не только по цене, но и по качеству, надежности и долговечности.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий