С чем связана популярность земельных участков в Заокском районе Подмосковья?




С чем связана популярность земельных участков в Заокском районе Подмосковья?

Южное направление сегодня приобретает все увеличивающуюся популярность среди тех, кто хочет приобрести недвижимость в Подмосковье, а, значит, стоимость приобретения участков для строительства жилых коттеджей в этом районе будет возрастать снова и снова.

Многим потенциальным покупателям стоит задуматься об этом, решив для себя один немаловажный вопрос: приобрести землю сегодня и спокойно начинать возведение коттеджа свой мечты с коваными воротами и калитками или же раздумывать и взвешивать, а в итоге остаться ни с чем. Участок земельный в Подмосковье купить на данный момент не представляет никаких затруднений.

Компании предлагают участки Заокского района, отличающиеся расположением в экологически благоприятной местности, вдали от каких-либо производств. По генеральному плану застройки планируется сооружение объектов, входящих в горнолыжный и водно-развлекательный комплексы, а инфраструктуру будущих поселков доведут до уровня, соответствующего курортам.

Построенные коттеджные поселки будут напоминать живописные зеленые уголки, созданные на собственное усмотрение владельцев, а рядом красавица Ока, возможность подвести газ и электричество. И вот тогда многие, кто приобретет здесь участок и построит дом, поймут всю прелесть проживания в этом месте.

Коттеджные поселки по направлению Можайского шоссе

Строительство коттеджных поселков по Можайскому шоссе на сегодняшний день развивается ускоренными темпами и является одним из самых перспективных, так как эта местность расположена в экологически безопасном районе Московской области, поэтому многие жители столицы стараются приобрести здесь участок и возвести коттедж по своему желанию, чтобы наслаждаться красотой местной природы, дышать чистым воздухом, отдохнуть от шума и надоевшей городской суеты.

Можайское шоссе (коттеджные поселки отличаются друг от друга своей площадью и удаленностью от МКАД , начинающейся от 5 и доходя до 120 километров), является не только популярным, но и вполне доступным направлением, ведь цена за сотку здесь составляет 17 500 рублей (поселок «Любимово»), а может возрастить и до 27 000 000 рублей за участок , как, к примеру, в котттеджном комплексе «Ромашко XXI».

В непосредственной близости со многими поселками находятся природные водоемы, что также придает привлекательности облику будущего жилья, владельцы домов могут пользоваться инфраструктурой близлежащих населенных пунктов. Все участки поселков имеют ограждения, а также оснащены оборудованием и укомплектованы персоналом для обеспечения безопасности.

Коттеджные поселки по направлению Новокаширского шоссе

Новокаширское шоссе (коттеджные поселки здесь не менее востребованы, чем на Можайском направлении) уходит на юг от Москвы, участки по этому направлению располагаются на значительно отдаленном расстоянии от столицы, начиная от самого близкого — «Горки» (в 10 километрах) и заканчивая самым удаленным — «Экопарк» (в 120 километрах). Количество поселков по данному шоссе ограничено.

За покупку участков желающим придется заплатить от 18 000 до 35 000 рублей за сотку в «Питеренке», от 27 000 рублей за сотку в «Экопарке», а в «Горках» участок обойдется 23 000 000-70 000 000 рублей. Инфраструктура этих будущих жилых комплексов представлена на высоком уровне, начиная от собственной аптеки, бассейна, беговых дорожек, гостевой парковки, детской игровой площадки, здания администрации, катка, кафе, кинозала, кинотеатра, конюшен, магазина, медпункта, минимаркета, поликлиники, и заканчивая прачечной, рестораном, сауной, спортивной площадкой , теннисным кортом, тренажерным залом, футбольным полем и химчисткой.

Перечисленные объекты характерны для «Горок», но некоторые из них встречаются в «Экопарке» и «Питеренке». Можно сказать, что жизнь здесь будет проходить в комфорте и уюте.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий