Бизнес-идея: продажа и установка автомобильных аудиопроцессоров из России




CarDSP_in_CaseЕщё одна идея для бизнеса – это аудио-процессоры. Звучит не привычно, но в Европе это очень популярная вещь. Они намного выгоднее дорогих усилителей. При этом на выходе аудио-процессоры имеют восемь каналов, что выгодно отличает их от конкурентов. Основная его задача: управление звуком в многоканальной системе. С помощь эквалайзеров и фильтров вы будете иметь огромный диапазон настроек музыки. Удобство также заключается в простоте установки и настройки.

Аудио-процессор представляет собой небольшую плату от 140х80 мм до 170×114 мм. Размер, как и цена зависит от его мощности.
Управлять аудио-процессором просто, вот два основных способа:

1) С помощью ПО SigmaStudio от Analog Devices Inc.

2) С помощью плагина miniDSP 2×8/4×10 (приобретается отдельно). Простота и удобство интерфейса и дистанционное управление с ИК-пульта.

В чём заключается бизнес: в продаже и установке аудио-процессоров.

Почему именно они? Это выгодно, так как некоторые фирмы производят аудио-процессоры в России (например, CarDSP), то есть доставка оптом будет стоить намного дешевле. Дешевле чем всякие безделушки с Китая, с которых обычно все и начинают и ими же и заканчивают. То есть – это выгодно, так как вы экономите на доставке.

Почему именно аудио-процессоры, ведь в России много чего производят? Да, и почти в каждом городе есть магазин с авто-звуком. Почему? Сейчас это популярно. И даже намёка нет, то что в ближайшие 5 лет это выйдет из моды. Устраиваются соревнования, люди вкладывают огромные деньги в авто-звук.

Насчёт установки. Да с этим справится даже ребёнок, если у вас есть хоть какие-то навыки в подключении колонок. Что сложного подсоединить от каждой колонки провода к процессору? Самое главное соблюсти полярность. Я думаю это не очень сложно: плюс подключить к плюсу, а минус к минусу? Если сложно, то к каждому процессору идёт инструкция с подробным описанием установки. Далее устанавливаем аудио-процессор в машину и фиксируем саморезами. Это очень просто.
Вы заказывайте партию процессоров на сайте. Далее создаёте сайт интернет магазин в вашем городе, ну или в любой социальной сети. Продаёте товар с наценкой, тем самым за месяц можно полностью окупить первоначальные вложения, а ещё через месяц начать зарабатывать реальные деньги.

Подробнее об аудио-процессорах можно прочесть на сайте http://cardsp.mobile-sound.ru/.

Там же можно и оформить заказ как индивидуальный предприниматель.

Успехов вам в бизнесе, коллеги.



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес-идея продажа установка автомобильных аудиопроцессоров из России





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий