Готовое ООО Сбербанк




1014078-big-1-1485982799

Создать собственную компанию и работать только на себя – мечта многих людей. Однако каким образом ее реализовать и что для этого необходимо, потребуются консультации у специалистов и тщательная подготовка. Готовые фирмы с расчетным счетом в Сбербанке – это отличная альтернатива. Будущий предприниматель решает вопрос с подготовкой необходимого пакета документов, что экономит деньги и время.

Сбербанк на протяжении всего времени активной работы сумел зарекомендовать себя, как один из самых безопасных коммерческих организаций. Однако открыть р/с в банке оказывается не настолько просто, поскольку средняя его стоимость составляет от 90 000, что является серьезными финансовыми вложениями для стартовых проектов.
На сегодняшний день Сбербанк предлагает свои клиентам:

  • оформление кредитов наличными средствами;
  • лизинг;
  • разработка индивидуального сотрудничества с ООО и ИП;
  • заключение зарплатных проектов.
Для владельцев расчетных счетов, банк всегда разрабатывает выгодные предложения, льготные условия для получения кредитной ссуды на развитие бизнеса, его модернизацию и расширение. На этом все преимущества не заканчиваются.

Почему готовое ООО Сбербанк – это выгодно?

Когда бизнесмен приобретает готовую компанию со Сбербанком, он приобретает массу преимуществ:

  • начать работу можно сразу же с первого дня старта проекта;
  • снижение риска получения отказа оформления и регистрации от налоговой службы;
  • большая экономия времени и сил;
  • получение положительной финансовой истории.

После осуществления купли-продажи, вместе с уставными документами и другими регистрационными данными, продавец должен предоставить заключенный ранее договор с банком, который понадобиться для продолжения активного сотрудничества. Также стоит отметить, что многие юридические компании также стараются открыть р/с в Сбербанке, поэтому возможно осуществление внутрибанковских переводов, которые занимают меньше времени для проведения.

Перед заключением сделки по покупке готового ООО Сбербанк, эксперты рекомендуют тщательно проверять документацию, поскольку многие владельцы стараются продать свои предприятия, в силу утраченных перспектив развития или отсутствия прибыли. Кроме того, на компанию может быть оформлен кредит, что также важно проверить, поскольку банку не интересна процедура смена владельца. Для него самое главное – это возврат долга, чем и придется заниматься новому хозяину.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий