Путь к свободе через МЛМ (сетевой маркетинг)




Путь к свободе через МЛМКак на начальном этапе мотивировать людей присоединиться к вашей MLM программе (компании сетевого маркетинга)? Большинство людей не имеют свободы, и если вы покажете этот путь, вы заинтересуете человека. Ниже приведен текст вашего обращения к кандидату. Очень важно ваше воодушевление при разговоре.

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что, несмотря на то, что рабство давно отменено, большинство людей в этом мире являются рабами, и, в том числе, лично Вы?
Вы удивлены?
Вы скажете:
«Это неправда! Я свободный человек!»
Не спешите.
Я сейчас все объясню.
К сожалению, мы пока еще вынуждены добывать себе деньги на хлеб насущный.

Каким же путем мы можем заработать деньги?

Есть два пути: либо вы наемный работник, либо вы бизнесмен:

  • Если вы наемный работник, вам говорят, когда приходить на работу, когда уходить с нее, что там делать, когда вам можно покушать и т. д., то есть вашей жизнью управляет босс. Но самое неприятное, в конце каждого месяца вам говорят сколько вы стоите в виде зарплаты. В любой момент, не дай бог, вы можете получить записку: «Спасибо, мы больше в ваших услугах не нуждаемся.» И вы живете в постоянном страхе за свое будущее.
  • Ну, а если вы бизнесмен, у вас проблемы еще хуже. Вначале вы вкладываете много денег в свой бизнес и очень горды тем, что вы хозяин собственного бизнеса, но через очень короткое время колесо переворачивается — бизнес становится вашим хозяином, даже если он идет хорошо и процветает. Вы постоянно беспокоитесь о продажах, о платежеспособности своих клиентов, о платежах поставщикам, состоянии счета в банке и т. д. Вы все время на грани риска, вы все больше и больше беспокоитесь о материальном будущем своего бизнеса. К сожалению, статистика говорит о том, что из 10-ти вновь открытых компаний 8 закрывается в течение первых 2-х лет с момента открытия.
  • Теперь вы понимаете почему мы заговорили о рабстве?

    А хотели бы вы:

    Делать то, что вы хотите; когда вы хотите, покупать то, что вы хотите, например твердотопливный котел; ездить за границу, когда вам вздумается и, самое важное, не быть зависимым ни от своего бизнеса, ни от своего босса, ни от своего места работы?
    Готовы ли вы расстаться со своим страхом?
    Полны ли вы твердой решимости стать хозяином своей жизни?
    Полны ли вы страстного желания действовать, чтобы осуществить свои мечты?

    Да?

    Он даст вам ответы на мучающие вас вопросы, положит конец вашему рабству, поможет вам обрести настоящую свободу, финансовую независимость и надежное будущее.

    Если вы немедленно последуете всем моим советам и будете в точности, я повторяю — в точности, выполнять все мои рекомендации, вы положите конец всем своим беспокойствам, обретете уверенность в себе и достигнете всего, чего захотите.

    И верьте!
    Путь к свободе существует.
    И этот путь — МЛМ (сетевой маркетинг).



    Найти похожие статьи по фразам:  Путь свободе через МЛМ (сетевой маркетинг)





    С этим читают так же:

    You can leave a response, or trackback from your own site.

    Написать комментарий