Многоуровневый сетевой бизнес – Вы боитесь или не нравится? Подумайте еще раз!

Многоуровневый сетевой бизнес - Вы боитесь или не нравится? Подумайте еще раз!ОК... позвольте мне представить свой случай в посте в форме беседы - между Мной и Вами.

Вы: Я ненавижу сетевой бизнес! Компании сетевого маркетинга являются мошенническими!

Я: Неправильно! Не все MLM (Multi-Level Marketing) компании мошенники ! Эти махинации производят в основном люди, которые занимаются незаконным бизнесом, используя концепцию сетевого маркетинга. Они не имеют ничего общего с компаниями MLM.

Вы: Так, какова истинная компания MLM?

Я: Настоящая компании MLM имеет продукты/услуги приложенные к бизнесу. Мошенническая компания не имеет продуктов/услуг при ведении так называемого бизнеса. Это просто денежный оборот. Они также не платят никаких налогов государству, в отличие от настоящей компании сетевого маркетинга (MLM).

Вы: Я знаю людей, которые вступили в МЛМ-компании, ... но им не удалось достичь успеха!

Я: Это те, кто подвел компанию, а не, наоборот. МЛМ бизнес, так же, как и любой другой бизнес, не любит, когда его не воспринимают серьезно. Сначала нужно пройти обучение на 1 / 2 месяцев и посвятить 5 / 6 часов в неделю, чтобы быть успешным в МЛМ.

Очень немногие люди позволяют себе пройти обучение! Обучение поможет вам стать выдержанным, вы становитесь психологически подготовленным для того, чтобы начать поиск новых партнеров в свою структуру. Вы узнаете эффективные методы представления Вашего случая MLM к Вашей перспективе. Обучение также поможет Вам видеть бизнес MLM с правильной точки зрения - что-то, чему Вы хотели бы "продать себя".

Некоторые новички также страдают синдромом быстрого обогащения - и хотят быстрых денег. MLM не для быстрого обогащения! И когда они не видят "быстрые деньги" - они сыты по горло и перестают работать.

Коэффициент неудач в бизнесе MLM происходит из-за этих причин.

Вы: Я уже занимаюсь дополнительным заработком в интернете, как ввод данных, обзор, серфинг и т.д. .. Поэтому у меня нет свободного времени для сетевого маркетинга.

Я: Не тратьте свое время и деньги на эти копеечные хлопоты! Сетевой бизнес предлагает Вам построить свой пассивный доход! И через некоторое время который вы сможете достичь финансовой свободы, в отличие от таких мелких мимолетных видов дохода.

Вы: Что такое "пассивный доход", кстати?

Я: Хороший вопрос!

Когда Вы первоначально тратите деньги, время и силы на коммерческую идею / задачу / проект, Вы начинаете зарабатывать из этого месяц-после-месячного , год за годом не тратя больше деньги, время и силы, этот доход называют Пассивным Доходом.

Каждое предложение MLM бизнеса вы пассивный доход.

Люди с одним или более пассивных доходов являются менее склонными к финансовой напряженности и их будущее гораздо более обеспечено, чем у людей, которые не имеют пассивный доход. Они больше не рабы рабочих мест, они свободныe и находятся в материальной безопасности.

Вы: У меня уже есть хорошая работа и я обеспечен. Так почему я должен заниматься МЛМ?

Я: Я хочу, чтобы вы вспомнили свой предыдущий ответ. Кроме того, если вы вдруг стали безработными (никто не застрахован) вы сможете обеспечивать себя (и вашу семью) в течение нескольких лет? Вы должны иметь резервный источник доходов. Пассивный доход! Это будет гарантировать вашу безопасность и средства к существованию в течение многих лет, даже если вы остались без работы.

Кроме того, работа диктует ритм и время вашей жизни! В отличие, MLM поможет вам строить свои собственную жизнь! Другими словами, Пассивный доход предлагает вам "гибкость образа жизни", что не может предложить работа.

Люди, которые уже принимают MLM серьезно, давно зарабатывают большие деньги, имея пассивный доход, реализуя свои сокровенные мечты.! В большинстве случаев зарплата вряд ли достаточна для того, чтобы воплотить в реальность свои собственные мечты.

Вы: Я думаю, что понимаю Вас. Но кроме того я также сделал несколько инвестиций. Таким образом, я настаиваю, что обеспечен! Я не думаю, что нуждаюсь в любом MLM.

Я: Инвестиции имеют встроенные РИСКИ, и доходность их также не столь велика. Что еще более важно, ваши деньги будут блокироваться в течение многих лет. В MLM, вы получаете деньги немедленно и неограниченно, вложения возвращаются с ростом сети, потратив несколько тысяц рублей за вступление. В короткий период времени, вы можете получить больше прибыли, чем любая традиционная схема инвестиций может предложить, на ту же сумму.

Если вы принимаете MLM серьезно, то он может легко оказаться лучшей пенсионной программой в мире!

Элементарный здравый смысл подсказывает, что вы инвестируете туда, где вы получите максимум дохода с минимальными рисками!

Вы: Вау! Ты говоришь так убедительно! OK ... вы можете рассказать мне больше о вашем MLM?

Я: Спасибо за проявленный интерес! Пожалуйста, прочитайте примечание ниже. Проявите терпение и интерес, чтобы проверить детали бизнеса. Вы все понимаете.

Приятного чтения и просмотра ...

You can leave a response, or trackback from your own site.