Сколько реально можно заработать на Форексе?




Сколько реально можно заработать на Форексе?Кто-то считает, что прибыль может составить 5-15%, другие утверждают что 100%, а третьи уверены, что биржа приносит только убытки. Конечно же, каждый трейдер может говорить только о собственном опыте. Дело в том, что Форекс — валютная биржа, на которой каждый получает заработок в зависимости только от своих способностей и возможностей.

В наше время работа на дому набирает все большую популярность, и работа на Форексе стала столь востребованной, потому что не требует выхода из квартиры. При этом человек с глубоким чувством самоуважения, может сказать, что работает на международной валютной бирже. Хотя при этом обладает полной самостоятельностью в принятии решений, его свободное время не ограничено, он не привязан к месту работы. А главное количество прибыли зависит только от индивидуальной работоспособности.

Довольно длительный опыт большинства участников валютной биржи, доказывает, что возможность получения прибыли на Форексе реальна! Более того на Форексе бывают ситуации, когда в выигрыше не какое-то определенное количество участников, а почти все игроки. Главная задача каждого трейдера — найти и понять эти моменты. Но важно помнить, что между вопросами «какую прибыль получают на бирже?» и «сколько можно заработать на бирже?» есть огромная разница.
Отличие состоит между существующим и возможным результатом, в понимании дохода и риска. Бытует настойчивое мнение, что больший риск прямо связан с получением и большей прибыли.

Будто чем чаще вы идёте на риск, тем наибольшую прибыль вы сможете получить. Это в корне не верно, получать прибыль на бирже с помощью только рискованных стратегий, невозможно. Нужно обязательно контролировать риски.

Еще один немаловажный казус, который нужно помнить всегда, заключается в том, что на бирже не может быть «добреньких» советчиков, которые смогли бы указать на надежные, стопроцентные операции. А если вам и пытаются советовать, не рассчитывайте на точность этих прогнозов. Чужая особенность ведения дел может не подойти вам, из-за различия ваших личных качеств, например, с легкость идти на риск, или твердо держать позицию.

Говоря о конкретных цифрах, какой может быть прибыль начинающего на Форексе игрока, можно взять среднее количество рабочих дней — 22, и ежедневно вы будете получать 1,5% прибыли, то умножим это на 22 дня, и получится 33%. Затем взять, например, 100 долларов и прибавить 33%. Получится 133 доллара ежемесячно. Даже если прибыль и вложения не увеличивать, в год ваш заработок составит около 3000 долларов.



Найти похожие статьи по фразам:  Сколько реально можно заработать на Форексе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Сколько реально можно заработать на Форексе?”

  1. Сергей:

    Может все таки всего 33 доллара ежемесячно.

Написать комментарий