Успех в бизнесе зависит от силы наших подсознательных мыслей




Успех в бизнесе зависит от силы наших подсознательных мыслейУспех в бизнесе зависит от силы наших подсознательных мыслей.

Порой добиться определенных успехов в бизнесе нам мешают, как ни странно, наше собственное подсознание и мысли.
Это действительно очень удивительно, когда мы привлекаем в нашу реальную жизнь вещи, которые находятся у нас в подсознательных мыслях, даже, если мы об этом не подозреваем.

Чтобы объяснить это немного по-своему, я хотел бы рассказать вам историю о том, что случилось с моим хорошим другом школы, когда тот одним прекрасным днем возвращался с тренировки по футболу, сидя на пассажирском сиденье
автомобиля его матери на пути домой.

Мой друг, которого я буду называть Симон, открыв окно до предела со стороны пассажира, вытянув руку из окна, балансировал футбольным мячом против ветра. Это одна из тех вещей, которые вы делали, когда вы были юным мальчиком и пытались хвастать своим проворством.

Но вот, мать Симона говорит ему: «Будь осторожен, чтобы не выронить мяч из рук». Через секунду после того как она это сказала, у Симона вырывается из рук мяч и падает на дорогу из машины. Естественно мать Симона не знала подсознательную силу своих слов, и не желала того, чтобы сын потерял мяч, который она подарила ему в качестве подарка.

У Симона хорошие руки, он мог поймать или бросить мяч с такой же ловкостью, как любой из мальчишек в его команде и даже лучше.

Он был сосредоточен на балансировке мяча, и, когда его мать упомянула об опасности падения шара, его сосредоточенность дала сбой, вызвав подсознательную, фальшивую боязнь, которая в итоге привела к неудаче.

Это как разница между, казалось бы, одинаковыми предложениями:

«Я собираюсь подняться на эту гору и добраться до вершины безопасно» и

«Я собираюсь подняться на эту гору, не повреждая себя».

Первое утверждение является позитивным и сосредоточено на получении безопасности на вершине горы, а второе, даже не смотря на то, что оно тоже связано со восхождением на гору, ориентируется на опасности нанести себе травму, и поэтому несет в себе большую долю негатива.

Стоит ли говорить, что первый вариант обладает большей вероятностью обрести успех в деле? Я думаю это и так понятно.

Следите за своими мыслями, настраивайте их на позитив, и это поможет вам как в жизни, так и в бизнесе.



Найти похожие статьи по фразам:  Успех бизнесе зависит от силы наших подсознательных мыслей





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий