Как преодолеть свое Я и НЕ получить должность своей мечты? Инструкция к бездействию




огнестойкое покрытие воздуховодКак преодолеть свое Я и НЕ получить должность своей мечты? Инструкция к бездействию.

И вот это произошло наконец … Финансовый кризис или его осколки добрались все таки и до вас, и вы успешно (вероятно, и не очень) остались без зарплаты и рабочего места. Состояние не из лучших, кровяное давление сверх нормы, нервы гуляют по невообразимой диаграмме. А здесь кстати еще семья, дети, или любимый старый пудель недоедает и без вашего финансового дохода ну никак обойтись не могут.

Что же предпринять? Ответ не сложен, как детский букварь для старшеклассника: нужно найти новую оплачиваемую должность, опираясь на данное «руководство к действию», как например ниже представленное. Итак, поехали …

1. Сперва наперво , с чего вам стоит начать, это предпринять решение о том, что вам просто необходим хороший отдых. Исключительно только он единственный станет наградой за все те страдания и старания, которые вы испытали в том кошмарном месте. Для этого непременно устройте себе неограниченный (насколько хватит накопленных финансов) «отпуск», посвященный лечебному безделию. Это станет первым кирпичиком в фундаменте вашей оправданной депрессии.

2. На тот момент когда финансы подойдут к концу , непременно возьмите в долг, утешая свою личность и кредитора тем, что в самом ближайшем будущем вы все таки найдете супер-должность и все долги возместите до копейки.

3. Растратив займы, начните, лениво валяясь на софе с кружкой пива в руках, просматривать объявления работодателей об интересных вакансиях. Изредка реализуйте им телефонные звонки, но исключительно ради приличия, чтобы вас ни в коем случае не терзала совесть и конечно родители (жена, муж, дорогой человек, старый пудель – нужное требуется подчеркнуть).

4. Около двух раз в месяц приходите на собеседования к работодателю. В офис к потенциальному начальнику обязательно приходите с опозданием, с растрепанной прической и с неподдельной тоской в глазах. На все касаемые должности вопросы отвечайте философским мычанием или красноречивым молчанием. Это обязательно впечатлит работодателя или кадровый отдел. Поэтому вам пообещают «непременно перезвонить» в ближайшее время.

5. Когда же подойдут к концу границы финансовых накоплений и доверия у ваших родных и знакомых, начните рвать на голове волосы и биться в отчаянных припадках на дружеских дворовых посиделках. Кусая локти и закатывая глаза, обвиняйте в бездушии работодателей, свое чрезмерное желание найти хорошую работу и неудачный гороскоп на ближайшие дни.

6. Если вы действительно сильная личность, непременно уйдите в запой. Или с душой и упоением окунитесь в мир игровых автоматов или компьютерных игровых блогбастеров. Или во что-то не менее приятное и не менее полезное.

7. Обязательно приедьте в подозрительное кадровое агенство, где с вас возьмут значительную сумму денег за заключение необходимого договора и обещание найти для вас работу, но ничего в итоге не предпримут. При этом еще на пороге намекнут, что вы «жалкая никчемная личность» и неплохо было бы вырасти духовно, профессионально и интеллектуально.

8. Услышав данные фразы от гуру кадрового менеджмента, войдите не откладывая в полное отчаяние, запритесь у себя в квартире и откажитесь выходить в социум и смотреть на людей.

9. В итоге, открыв захудалую газетку бесплатных объявлений и, ткнув пальцем в первое попавшееся сообщение от работодателя, идите на низкооплачиваемую, и позорную работу, утешая себя одной мыслью, что «все могло быть намного хуже».

10. Ну и наконец, основное правило. Оставшись без работы, априори будьте уверены, что мир жесток и ничего положительного в нем вас не ждет.

Пользуясь этим сводом золотых правил, вы непременно станете профессиональным безработным с твердой аурой неудачника. Но разве не об этом вы мечтали в своем подсознании, настроившись в самом начале этого пути на негатив?



Найти похожие статьи по фразам:  Как преодолеть свое НЕ получить должность своей мечты Инструкция бездействию





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий