Сетевой маркетинг — детская игрушка или возможность неплохо заработать?




Сетевой маркетинг - детская игрушка или возможность неплохо заработать?Сетевой маркетинг — детская игрушка или возможность неплохо заработать?

Автор: Zexter

Статья-совет о заработке в системах сетевого маркетинга, а также реальный пример работы.

В своей жизни я не раз приходя на собеседование в солидную по описанию в газете фирму попадал в очередную структуру сетевого маркетинга. Я покорно выслушивал всю волокиту информацию, принимая попытки зомбировать меня как должное и как обычно уходил с собеседования расстроенным. Был ли я прав? Возможно нет, возможно и да…

Нужно отдать должное русскому менталитету и способности «украсть» идею у западных коллег и «коряво» приспособить её под собственные нужны. По сути, если в тех же США товары распространяемые через системы сетевого маркетинга имеют прямую функциональную пользу, не обещая чего-то сверхестественного, то в России в основном заставляют продавать откровенную «дрянь» — китайские чаи излечивающие все болезни(стоимостью за 3000 рублей, а то и больше), брелки с терапевтическим эффектом, различные чудо-массажеры с прогреванием, магнитной пластиной и прочими крайне необходимыми «наворотами».

Лично я считаю в России самым эффективным является способ продвижения декоративной косметики (именно декоративной, а не лечебной!) через независимых дистрибьюторов сетевого маркетинга. Разве это не счастье, когда видишь у лучшей подруги невероятно красивый макияж и потом узнаешь какой косметикой она пользуется, непременно хочется иметь это же, без разницы подойдет тебе эти румяна, пудра, тушь и прочее. Ведь каждая девушка хочет быть самой красивой на свете, чтобы все это видели и ценили.

Тем более девушке, которая уже стала независимым дистрибьютором в сетевом маркетинге и у неё много подруг, которых интересуют не только дорогие свадебные платья, просто невозможно не зарабатывать большие деньги. Банально срабатывает «стадный инстинкт» и политика рекомендаций.

Подводя итоги скажу лишь одно — не бойтесь зарабатывать в сетевом маркетинге продвижения товаров, ведь всегда есть покупатель, которому придётся по нраву то что вы ему предложите.



Найти похожие статьи по фразам:  Сетевой маркетинг детская игрушка или возможность неплохо заработать





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий