Что отвечает дистрибьютор сетевого маркетинга (МЛМ), когда его спрашивают: Чем ты занимаешься?




Что отвечает дистрибьютор сетевого маркетинга (МЛМ), когда его спрашивают: Чем ты занимаешься?Что отвечает дистрибьютор сетевого маркетинга (МЛМ), когда его спрашивают: Чем ты занимаешься?

Сетевик, привет! Что ты отвечаешь, когда тебя спрашивают: «Чем ты занимаешься?»

Честно говоря, нет никаких конкретных слов, которые бы я говорил в ответ на этот вопрос. Я совсем не пользуюсь шаблонами, а ориентируюсь по ситуации. Самое главное — это сказать то, что заинтригует собеседника и подталкнёт его к дальнейшему задаванию вопросов.

Конечно же для этого нужно понимать, что за человек перед тобой и что его интересует. Только тогда ты сможешь говорить так, что он будет задавать именно те вопросы, которые ты хочешь. И в результате, ты ему расскажешь всё что хотел, но только не заставляя слушать, а наоборот исключительно отвечая на заданные вопросы.

Бывают конечно же и исключения, когда собеседник ведёт себя непредсказуемо или просто не хочет слушать. Это нормально. Значит не в этот раз. Значит сейчас не тот момент, чтобы что-то ему рассказывать о моем МЛМ бизнесе.

Может быть пройдёт час, день, месяц или год, чтобы он захотел что-то от тебя узнать. А может быть сейчас не то время или не то место, чтобы говорить о твоем бизнесе в сетевом маркетинге и тогда я могу вообще ничего не сказать или отшутиться, чтобы поднять этот разговор позже.

Что касается конкретных слов, то это может быть очень много чего. Например, «Я занимаюсь парфюмом.» Или «Я строю бизнес.» А кого-то вгонит в ступор ответ: «Я занимаюсь сетевым маркетингом.» Для этого правда нужно хорошо выглядеть и успеть предварительно произвести впечатление, тогда у собеседника происходит разрыв шаблона и он вдруг осознает, что ничего не знает о том, что казалось быть ещё секунду назад считал понятным.

А кому-то не ясно, что значит буквы МЛМ и это будет отличным поводом для дальнейшего общения. В каких-то ситуациях я твёрдо и уверенно говорю: «Я занимаюсь захватом мира.» или «Я изменяю мир к лучшему.» Сложно поспорить с этим, если поближе познакомиться с моим занятием.

Можно ещё долго перечислять различные варианты, но они безусловно должны быть в тему к конкретной ситуации и конкретному человеку. Если ты начинающий дистрибьютор сетевого бизнеса, то лучший вариант — это знакомить человека со своим МЛМ спонсором. Если же ты уже чувствуешь, что заматерел, то экспериментируй.

Я считаю, что лучше сделать кучу ошибок и многому научиться, чем всегда делать ошибку, строя свой бизнес в сетевом маркетинге использую какой-то неудачный или неподходящий тебе лично шаблон.

Дерзай!



Найти похожие статьи по фразам:  Что отвечает дистрибьютор сетевого маркетинга (МЛМ) когда его спрашивают Чем ты занимаешься





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Что отвечает дистрибьютор сетевого маркетинга (МЛМ), когда его спрашивают: Чем ты занимаешься?”

  1. Сергей:

    Отвечать такими размытыми фразами, это не профессионально! Надо отвечать конкретно, и доступно, чтобы каждому человеку было понятно!

Написать комментарий