Как построить карьеру дистрибьютору МЛМ бизнеса (MLM)




Как построить карьеру дистрибьютору МЛМ бизнеса (MLM)Как построить карьеру дистрибьютору МЛМ бизнеса (MLM).

По сути, каждый человек, стремящийся попасть на вершину, должен преодолеть путь, начинающийся с самых низов, и пройти все этапы. Карьера в МЛМ бизнесе строится по тем же принципам и включает в себя пять основных этапов. Людям, знакомым с содержанием каждого из основных этапов развития, оказывается намного легче пройти каждый из них и достичь своей цели.

На 1-ом этапе человек лишь начинает свое знакомство с МЛМ бизнесом, он «впитывает» информацию, после чего и решает связать свою деятельность с сетевым маркетингом.

На 2-ом этапе человек уже не просто получает общую информацию, он на практике знакомится с основами ведения МЛМ бизнеса. Начинающий дистрибьютор уже готов к восхождению на вершину карьерной лестницы и начинает делать первые шаги в этом направлении.

3-тий этап позволяет делиться полученной информацией и полученным опытом с начинающими дистрибьюторами.

Находясь на 4-том этапе развития, человек оказывается в непосредственной близости к наивысшей точке МЛМ структуры. Здесь проявляются способности руководить людьми, корректируя их деятельность для достижения наилучшего результата. Более того на данном этапе появляется необходимость не только руководить самостоятельно, но и обучать этому искусству других.

И вот, пройдя все этапы, лидер достигает вершины МЛМ бизнеса. 5-ый этап означает, что лидер четко руководит всем, что происходить в построенной им структуре. Всеми знаниями, полученными в ходе продвижения от первого этапа к пятому, лидер поделился со своими единомышленниками, таким образом, подготовив других руководителей. Теперь лидер в совершенстве владеет всеми навыками, необходимыми для ведения успешного МЛМ бизнеса и мотивации всех членов его структуры.

Естественно, в каждом конкретном случае на прохождение всех пяти этапов приходится затратить различное количество времени. При этом не стоит думать, что чем быстрее удастся достичь вершины, тем лучше. Дело в том, что для достижения качественного результата на каждый из этапов придется потратить немало времени. Специалисты считают оптимальным сроком для прохождения всех пяти этапов два года.

В течение этого времени можно построить действительно сильную структуру. Ведь не все люди имеют активную жизненную позицию. Есть те, кто привык «плыть по течению». Но это вовсе не означает, что они не смогут эффективно работать. Просто таким дистрибьюторам придется уделить больше внимания. И грамотный лидер многоуровнего бизнеса должен знать о таких нюансах и работать над тем, чтобы в его структуре не было «слабых звеньев». А это можно сделать при помощи обучения и всесторонней помощи отстающим дистрибьюторам прямых продаж.



Найти похожие статьи по фразам:  Как построить карьеру дистрибьютору МЛМ бизнеса (MLM)





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий