Креативные бизнес-идеи: онлайн-магазин неизвестных товаров




Креативные бизнес-идеи: онлайн-магазин неизвестных товаровКреативные бизнес-идеи: онлайн-магазин неизвестных товаров.

Сюрприз, как таковой, вещь всегда интересная и приятная. На таких чувствах потенциальных покупателей решили акцентировать свой бизнес предприниматели, о которых пойдет речь далее.

Например, напитки Anything и Something от компании Out of the Box – один из таких креативных примеров игры на любопытстве потенциальных клиентов. Суть его в том, что покупатель, покупая напиток не знает, что за вкус его ждет в этой банке, до тех пор пока он ее не откроет. Данная компания запустила на рынок два вида таких напитков с более чем десятью вкусами. Один из таких напитков в переводе на русский называется «Что угодно», а второй «Все равно».

Схожий маркетинговый стиль с реализацией продажи неизвестного товара (по сути, «кота в мешке») предлагает интернет-магазин SomethingStore, продающий неизвестный для покупателя продукт всего за $10. Клиент, заказавший товар на сайте компании, узнает что именно он приобрел, только при вскрытии посылки, что похоже на некую игру в рулетку.

Американская компания SomethingStore методом случайности отбирает товар на складе, который будет впоследствии выслан покупателю. Кстати, за доставку посылки компания деньги не берет, реализуя бесплатную отправку по США.

За 10 $ за такой сюрприз может достаться как необходимый в быту товар, так и что-то не очень требующееся. Это может быть и эффектный гаджет, кухонный набор посуды, редкая книга, настольная или видео игра, бижутерия, часы, коробка изысканного шоколада, любая одежда, программное обеспечение, садовые инструменты, подписка на журнал и т.д.

Кстати, десятидолларовый сюрприз может оказаться не только новым, но и, как ни странно, подержанным или даже антикварным. Как показывают данные сайта SomethingStore такая услуга пользуется большой популярностью у пользователей сети, и отбоя от заказов просто нет.

Соблюдая законы, SomethingStore на своем сайте не реализует запрещенные товары либо товары, контролируемые специальными законодательными актами, такие как оружие, лекарства, табачные изделия, алкоголь, пиратское ПО и т.д.

Для российских клиентов оплата пока остается не очень удобной по причине того, что данный интернет-магазин, как и компания находится в американском Нью-Йорке. Оплата производится посредством онлайновых платежных систем Google Checkout и PayPal. Претензии по обмену сюрприза рассматриваются только в случае, если клиенту пришел не качественный заказ.



Найти похожие статьи по фразам:  Креативные бизнес-идеи онлайн-магазин неизвестных товаров





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 комментария на “Креативные бизнес-идеи: онлайн-магазин неизвестных товаров”

  1. Денис:

    Да, креативные идеи :) Ничего не скажешь.

  2. Руслан:

    У нас тоже есть такой сервис :) kotavmeshke.ru

  3. Валентин:

    думаю такая бизнес идея подойдет сугубо для женского пола, мужчины любят конкретику

Написать комментарий