Действительно ли, шанс в сетевом бизнесе есть только в самом начале?




Действительно ли, шанс в сетевом бизнесе есть только в самом начале?

Суть этого вопроса так же не оригинален, как фраза «лучше синица в руках, чем журавль в небе». На моем лице появляется улыбка, когда я слышу подобные слова, но в действительности меня от них только воротит! Чаще всего именно любители, а вовсе не профи, те, кто только пытается начать собственный бизнес в МЛМ, пользуется данной терминологией. «Шанс только в начале или на старте компании сетевого маркетинга!» На самом деле — это шанс быстро выбыть из данного бизнеса! И очевидней всего, что именно тот, кто использует данный метод привлечения новых людей в сеть, беден и борется за существование.

Подумайте, как может бедный и не достигший успеха в бизнесе человек, советовать другим, как превратиться в богача? Я желаю узнать о том, как заработать большой финансовый капитал, от тех людей, кто уже его заработал! Это похоже на то, когда в на арене цирка пышная тетя рассказывает окружающим о том, как быстро похудеть! А эта история про синицу в руках правдива, если, конечно, вам не потребуются пару синиц!

Вы наверное знаете, а может просто предполагаете, что в любом бизнесе, в том числе и МЛМ бизнесе нет никаких гарантий на успех! Это связано с тем, что вокруг нас существует масса обстоятельств, которые в любой момент могут обернуться против Вас! Но все же основная причина, по которой человек терпит неудачу – это он сам!

Но необходимо ли вам действительно «вступать в МЛМ компанию в самом начале ее организации для того, чтобы иметь свой «шанс» на успех? Ответ – иногда. Но большей части, значительно эффективней вступить в новую компанию многоуровнего маркетинга после годового ее функционирования, т.к. как известно, достаточное количество МЛМ организаций просто не выдерживают этого двенадцати-месячного испытания. Во время первого года всегда будут всякого рода перемены в плане маркетинга, вводиться новые продукты, новые методы телекоммуникации, перемены в штате руководства; без данных обстоятельств обычно не происходит.

Я припоминаю сетевую компанию, которая хвалилась тем обстоятельством, что за двухлетний период имела планы привлечь более 200,000 дистрибьюторов. Многие даже говорили, что «хотели бы подписаться в нее даже раньше». Почему?

«В ЭТО ВРЕМЯ» – это был самый удобный момент для вступления; БОЛЬШИНСТВО проблем решено, недоразумений нет, компания хорошо представляет себе, чего ожидать, они отобрали наилучших людей, план выплат стабилизирован, и они пережили первый год существования! Только в США живет более двухсот миллионов людей, из которых СТО ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ миллионов никогда и не слышали о продукте этой компании (или вашем продукте). Поэтому – вступайте, и ВПЕРЕД!

Я помню, как ЗАКРЫВАЛИСЬ десятки семейных магазинчиков в маленьких городках, потому что в городе появлялся крупный универсам. А эти люди занимались бизнесом и кормили семьи в течение многих поколений! А небольшие книжные магазинчики в вашем квартале, которые тоже исчезают, потому что появляются громадные книжные магазины с МИЛЛИОННЫМ оборотом и большими скидками, со своими кофейнями и развлечениями. Я обожаю эти большие магазины. Вот это жизнь!

Или какая-то крупная МЛМ копания поглощает ту, в которой вы развиваете свой бизнес, и необязательно возникает неприятная ситуация при передаче имущества, но начальство меняется, вашим боссом вдруг становится какая-нибудь сволочь, и Вас или заменяют, или просят раньше уйти на пенсию, потому что Вас недооценивают. Скольким из Вас пришлось стать жертвами именно ТАКОЙ политики?

Ранний уход на пенсию! Я расскажу вам, что это такое. Для Вас это (возможно) означает, что вам дали возможность остаться на вашей прежней работе, и они готовы «терпеть вас» еще несколько лет. Или пожалуйста, получите меньшее выходное пособие и уходите прямо сейчас ! Это почти то же самое, как если бы вас уволили! Конечно же (почти всегда) вы чувствуете, что Вас не ценят и что вы никому не нужны.

Я не хочу, чтобы вы ОТКУДА-НИБУДЬ уходили. Я хочу, чтобы вы ушли КУДА-ТО! Попробуйте уделить Сетевому Маркетингу часть вашего времени. Поиграйте с ним; уделите этому столько времени, сколько посчитаете нужным. «Ранний уход на пенсию» обычно означает меньше финансов и меньше льгот. А при том, что цены на все (исключая компьютеры, видеомагнитофоны и стоимость междугородних переговоров) РАСТУТ, вам просто могут ПОНАДОБИТЬСЯ дополнительные деньги, чтобы жить с комфортом.

Ранний уход на пенсию. Да, если вы не отложили деньги и не распорядились ими разумно, это будет означать гораздо меньший комфорт. Это означает, что вам придется снизить ваши траты. БОЛЬШИНСТВО из тех, кто занимается Сетевым Маркетингом, — это люди в возрасте пятидесяти, которые уже оставили свою работу. ВЫ знаете, что я имею в виду, не правда ли? Уйдите КУДА-ТО! Есть много шансов, что вы станете зарабатывать «на покое» гораздо больше, чем вы зарабатывали предыдущие сорок лет, когда у вас была РАБОТА!

Поэтому привлеките ваших негативно настроенных друзей, соседей, родственников и делайте то, что ВЫ считаете наилучшим. Это время, когда вы и ваш супруг можете работать вместе. И (опять-таки), не все компании Сетевого Маркетинга требуют, чтобы вы обязательно посещали их события. Но вы можете на этих собраниях развлекаться, вы можете встретить там себе подобных и приятно проводить время.

Да, друзья мои, почему не быть в бизнесе для себя, работая из дома, не напрягаясь и получая от этого удовольствие? Сетевой Маркетинг – это привет из будущего. Но дело в том, что он есть уже сегодня! Поэтому не теряйте своего драгоценного времени, присоединяйтесь, и убедитесь, что это вам нравится.



Найти похожие статьи по фразам:  Действительно ли шанс сетевом бизнесе есть только самом начале





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий