Как заработать на кликах в полезных советах




Как заработать на кликах в полезных советахКак заработать на кликах

Заработать на кликах приличную сумму не просто, но возможно. Для начала определимся, что же такое заработок на кликах. Сюда входит чтение платных писем. После прочтения письма (они короткие), необходимо указать правильный ответ (не всегда это требуется), который находится в письме и после этого Вас перекинет на рекламируемый сайт.

После того, как таймер закончит отсчет (а это от 10 до 120 секунд, в зависимости от стоимости письма), нужно подтвердить посещение сайта, указав правильный ответ из предложенных. Еще в клики входит серфинг. Для просмотра сайтов в серфинге ничего читать не нужно, после клика по ссылке Вы сразу переходите на сайт и, опять же, подтверждаете просмотр. Существует автоматический вид серфинга, без кликов по ссылкам и подтверждений просмотров. Следующий вид кликов – это тесты или вопросы.

Для получения оплаты за тест надо указать 3-4 правильных ответа, которые находятся на сайте рекламодателя. Если это не тест, а вопрос, то указывается только 1 правильный ответ. Кроме всего перечисленного к заработку на кликах относится выполнение заданий. В каждом задании указано, что нужно сделать. Обычно просят сделать несколько переходов по сайту и в отчете указать ссылки на просмотренные страницы. Заработок на кликах предоставляют многочисленные сервисы активной рекламы (САР), где web-мастера, они же рекламодатели, размещают ссылки на свои сайты для их продвижения.

Теперь о ценах. Сразу не огорчайтесь, мы уже говорили, что приличную сумму заработать на кликах можно, но не сразу. Стоимость просмотра сайта в серфинге (одна страница) составляет от 0.015 до 0.01 wmr. Средняя цена 3-4 копейки. В автосерфинге дешевле. За чтение письма (одна страница) платят от 0.04 до 0.12 wmr. И за одно выполненное задание Вы получите от 20 копеек и до 1.5 рублей. Речь идет именно о кликовых заданиях. Цены на задания из других категорий колеблются от 20-30 копеек до 30-100 рублей. Но эти задания часто связаны с покером, казино, играми и пр.

Цены на клики зависят еще от того, на каком проекте Вы зарегистрировались для работы. Из вышеописанного следует, что много денег тут не заработаешь. Ну, может быть, от 0.5 до 3-5 долларов в день. А как заработать много? Вот для этого на всех сервисах активной рекламы существует реферальная система.

Привлечение рефералов дело не легкое. Надо ведь заинтересовать человека. А как его заинтересовать, если за клики платят копейки? Тот, кто начинает работать самостоятельно, в скором времени бросает работу. Ну, что это за заработок – 1$ в день? А рефералов он привлекать не умеет.… А вот более активные и пробивные сразу же начинают развивать свою реферальную сеть. Скажу без обмана и преувеличений, что, хорошо развитая реферальная сеть, приносит 20$-40$ долларов в день! А те, кто работает уже года по 3, зарабатывают еще больше. Ведь доход от рефералов идет с нескольких уровней. Вы получаете прибыль от своих прямых рефералов, от рефералов ваших рефералов и так до 5 уровня.

Но на некоторых почтовиках всего 2-х уровневая рефсистема, зато там более высокие проценты от заработка рефералов, нежели там, где 5-ти уровневая. Если бы на кликах нельзя было заработать, то все почтовики давно бы уже закрылись. А некоторые из них уже по 8 лет работают. Не думайте, что они существуют только за счет ежедневного притока новых пользователей. Хотя на некоторых проектах их и регистрируется по несколько сотен человек в день – основной костяк состоит из опытных кликеров.

Теперь, собственно, о наборе рефералов. Тут каждый использует свои способы. У кого есть деньги, тот покупает рефералов на биржах. Выбираются те, кто в течении определенного времени постоянно появляется на проекте, т.е. уже не новичок и желательно, чтобы у него уже были свои рефералы. Приходится вкладываться, но перспектива была уже описана выше. Некоторое время уйдет на окупаемость реферала, потом уже – доход.

Так же можно купить на продвинутых тематических сайтах место в статье под свою рефссылку. Кто по этой ссылке зарегистрируется заранее не известно, но среди прочих могут оказаться несколько заинтересованных в работе людей. Для бесплатного привлечения используются социальные сети, форумы, короче, различные проекты, где есть масса народа для общения. Во многих играх, например, есть живые чаты. А, поскольку, все игры сейчас подразумевают вложение реальных денег, то кое-кого этот вид заработка может и заинтересовать. Маловато, но на игру хватит.

Некоторые не хотят быть чьими-то рефералами и регистрируются самостоятельно. Вот это ошибка, т.к. в этом случае пользователь лишается отката от своего реферера. Это называется рефбек. Реферер возвращает своему рефералу часть денег заработанных на нем, следовательно, повышается общая стоимость клика. Проанализируйте то, что прочитали и решайте, стоит кликать или нет. Что касается лично меня, то я и сейчас кликаю, пишу статью и кликаю.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий