Сетевой маркетинг – дополнительный доход, финансовая свобода или обман?




Сетевой маркетинг - дополнительный доход, финансовая свобода или обман?Свою историю сетевой маркетинг начинает в далёком 1931 году, когда американец Карл Ренборг, кстати, врач по профессии, изобретает витаминную пищевую добавку. Предлагая опробовать её своим знакомым, он впервые загорелся гениальной идеей как, не имея стартового капитала открыть своё дело. Именно он придумал выплачивать комиссионные продавцам по факту продажи товара, и не иметь постоянного штата сотрудников.

Позже он основал компанию « Nutrilite Products». В последствии его сотрудники Рич Де Вос и Джей Ван Эндел, основали свою компанию «American Way Corporation», или «AmWay» и стали предлагать потребителям не только пищевые добавки, но и другие товары. В России сетевой маркетинг впервые появился благодаря компании «Herbalife», и с тех пор название компании стало нарицательным.

В сетевом бизнесе, как и в любом другом, необходимо серьёзно работать, что бы получать серьёзные деньги. Именно спокойное и взвешенное отношение при активной жизненной позиции, способно дать со временем увесистые плоды. Пирамидальная структура сетевого бизнеса нацелена, прежде всего, не на обогащение верхушки, а на создание возможности наращивания Вашего капитала. В отличие от бизнеса традиционного, сетевой маркетинг, полностью исключает риски, вы не станете банкротом, если ваш бизнес по каким-либо причинам не состоится. Для старта Вам не нужно и самого главного для бизнеса традиционного – идеи! Эту идею уже давно придумали, товар пользуется спросом, марка «раскручена».

Важно и то, что отличает сетевой бизнес от работы «от звонка до звонка» - вы экономите своё время. Ведь жизнь в работе на чужого дядю за оклад, пусть даже с процентами, пролетает. И вы можете вкалывать, отрабатывая каждую копейку, или создавать видимость бурной деятельности, и ненавидеть себя за это. А как унизительно отпрашиваться, или брать больничный, когда начальство каждый раз смотрит на Вас, как на заправского симулянта! При работе в сетевом маркетинге Вы, и только Вы, сам себе босс! Вас некому уволить или лишить премии. Компания не узурпирует ваше время и силы, а является вашим надёжным деловым партнёром и всегда поддержит и поможет избрать выигрышную стратегию.

Сетевой маркетинг может дать Вам возможность получать пассивный доход. Это когда вы получаете деньги даже в то время, когда не работаете. Например, во время сна или отдыха. Кстати, ограничений по поводу того, сколько именно вы будете зарабатывать в сетевом маркетинге просто нет, это зависит только от Вас! Я очень настоятельно рекомендую прослушать Вам аудиозапись Алексея Луконина под названием "Секрет миллионеров". Вы узнаете в полной мере, что такое сетевой маркетинг, его возможности и плюсы. Обязательно изучите этот аудиоматериал, он Вам будет полезен в любом случае! Вы найдете немало интересного для себя. Где можно взять эту аудиозапись? Я специально выложил для вас послушайте и это поменяет вашу жизнь.

1) Скачать аудио запись Secret_millioners (Секреты Миллионеров) >>Скачать

Если кто-то негативно отзывается о сетевом маркетинге, то, поверьте, может быть всего 3 причины, почему это происходит:

1) Человек не знает, что это такое и никогда этим не занимался, но что-то слышал от кого-то или где-то и у него сложилось подобное впечатление;

2) Этот слух распространяют члены компаний, которые являются конкурентами по отношению к сетевым, но сами таковыми не являются. У сетевых компаний цены на те же самые товары и услуги намного ниже, так как они не тратят свои финансы на рекламу, аренду помещений, наем и оплату работы многих сотрудников и т.д..

3) Человек пришел в сетевой маркетинг, не проявил активности в работе, не увидел сразу больших результатов, не получил совета от спонсора, который его пригласил в компанию и ушел через пару недель. Те, кто проработал в сетевом маркетинге около года, уже точно не уходят из него, так как, как минимум, получают хороший дополнительный доход.

В действительности сетевой маркетинг, если им заниматься позволяет достичь таких возможностей как:

Сетевой маркетинг - дополнительный доход;

Сетевой маркетинг - финансовая свобода;

Сетевой маркетинг - возможность вести собственное дело;

Сетевой маркетинг - больше свободного времени;

Сетевой маркетинг - личное развитие;

Сетевой маркетинг- возможность помогать другим людям;

Сетевой маркетинг- встречи с новыми людьми;

Сетевой маркетинг- обеспеченная старость;

Сетевой маркетинг- возможность оставить наследство;

К тому же сетевой маркетинг – передовая технология продаж, и, по прогнозам западных аналитиков, уже в этом веке товарооборот сетевых компаний составит 70% от общего потребительского товарооборота. Присоединяйтесь к нам! Это улучшит качество Вашей жизни и выведет в авангард мировой экономики.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

1 комментарий на “Сетевой маркетинг – дополнительный доход, финансовая свобода или обман?”

  1. Никита4:

    Достаточно интересная статья. Вообще у вас очень своеобразные стиль подачи информации. Сетевой маркетинг – это моя стихия и мне нравится как вы его изображаете практически вживую.

Написать комментарий