Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?




Покупки с помощью банковских карт – один из самых удобных методов оплаты. Для организации собственной финансовой системы понадобится дорогостоящее mPOS и POS-оборудование, технические специалисты и масса времени. Универсальная платежная система FONDY упрощает и ускоряет процесс, обеспечивая пользователей сервисом интернет-эквайринга.

Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?

Что предлагает платформа?

Универсальная платежная система дает возможность принимать оплату от клиентов за товары/услуги через интернет. Она предлагает несколько удобных способов создания специального web-интерфейса, позволяя предпринимателям работать с покупателями на сайте, в социальных сетях, даже через электронную почту.

Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?

У клиентов платежной системы есть личный кабинет. В нем они могут использовать десятки финансовых инструментов, например резервирование денежных средств и автоматические регулярные платежи. В личном кабинете пользователи могут настроить частичное списание и полный возврат денег.

Для приема платежей созданы максимально комфортные условия:

• Разнообразные платежные методы. Можно принимать оплату через банковские карты Visa/MasterCard/Maestro, электронные системы Qiwi/Yandex, приложение Приват24 и другими способами.
• 100+ валют. Компании, фрилансеры, владельцы интернет-магазинов могут принимать оплату в гривнах, рублях, долларах, польском злотом и ещё сотне других валют.
• Интернет-банки по всему миру. Платформа дает возможность работать не только в России. Пользователи смогут выйти на международный рынок, принимая платежи через интернет-банки стран ЕС и СНГ.

Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?

Получить деньги можно на расчетный счет юридического лица или индивидуального предпринимателя, который зарегистрирован на территории России. Средства выводятся автоматически. Информацию по платежам можно посмотреть в мерчант-портале. Детальные отчеты будут приходить на почту.

Как организовать прием платежей на сайте?

Подключиться к универсальной платежной системе можно бесплатно. За платежи, которые проведены через FONDY, взимается комиссия. Тариф устанавливается каждому индивидуально, в зависимости от оборота. Для крупных компаний разрабатывается индивидуальный тариф.

Для начала работы с платформой потребуется сделать следующее:

1. Зарегистрироваться. Для регистрации нужно указать адрес веб-ресурса, имя и тип компании, выбрать страну.
2. Заполнить финансовые реквизиты. Для выплат возмещений потребуется указать номер расчетного счета в банке.
3. Подтвердить данные. В личном кабинете каждый пользователь может загрузить документы. Перечень документов доступен в меню «Настройки мерчанта», разделе «Финансовые настройки».
4. Дождаться активации. Прием платежей активируется в течение дня.

Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?

Подключение к универсальной платежной системе занимает один день. Пользователю не нужно разбираться в технических тонкостях, на платформе он сможет интегрироваться с API, что предоставит массу возможностей: JavaScript, реверсы, колбеки, покупки через сервер для PCI DSS мерчантов.

Есть три способа создать платеж:

• Кнопка. На платформе пользователь может создать платежную кнопку, установив её на сайте за несколько минут.
• Модуль. Для сайтов на WordPress, Joomla, OpenCart и ещё несколько десятков других систем управления контентом разработан плагин.
• Онлайн-инвойсинг. Владелец интернет-магазина заполняет простую форму, указывает сумму, валюту и назначение платежа. Теперь ему остается только скопировать ссылку и отправить её любым способом, например через SMS.

Как сэкономить на организации приема платежей на сайте?

Используя функционал FONDY, пользователи могут существенно расширить возможности бизнеса. Предпринимателям больше не нужно собирать команду для работы с клиентами из других стран – доступ на международный рынок открыт. Пользователям платежной системы не нужен сайт – принимать платежи можно даже через СМС. Подробнее об организации сервиса интернет-эквайринга на платформе.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий