Инфобизнес – стартовая площадка финансовой свободы




Ко мне часто обращаются люди, и я часто слышу, что все, о чем я говорю, уже всем давно известно.

Все знают, что нужно контролировать свои финансы, особенно расходы, что нужно формировать свой капитал уже сейчас, что нужно откладывать хотя бы 10% от дохода и инвестировать их, чтобы они работали, а не лежали под подушкой, где бы их съедала инфляция или не были целиком истрачены не понятно на что.

Находится куча причин, проблем, жалоб и недовольств, которые всего лишь просто ОТГОВОРКИ!

Инфобизнес – стартовая площадка финансовой свободы

Мне говорят:

«О какой экономии может быть речь, если цены такие, что едва хватает на прожиточный минимум. Доходы маленькие, живём от з/платы до з/платы и почти всегда ещё занимаем!»

Или…

«Я не могу себе позволить сэкономить и 1%, не то что бы 10%!»

Или…

«Зачем мне откладывать и инвестировать на будущее, когда я хочу хорошо жить здесь и сейчас. Да я лучше возьму кредит, буду пользоваться благами уже сегодня, а платить за всё завтра, чем копить и откладывать годами!»

Доля правды в этом есть. Поверьте, я не по-наслышке знаю, как живут люди и в мегаполисах и в регионах.

Основной вопрос – где взять деньги, чтобы начать создавать свой капитал?

Ответ – начать создавать, генерировать дополнительный доход.

КАК?

Есть несколько способов:

– повышать качество своей работы и профессионализм, если вы работаете по найму, таким образом, обеспечив себе карьерный рост и рост з/платы;

– организовать свой бизнес, взять на себя ответственность и стать руководителем;

– заставить деньги делать деньги, т.е. заниматься инвестированием.

Про первый способ говорить не буду, итак всё понятно. Про последний – здесь как раз и встает тот самый вопрос: «Где взять деньги, чтобы они делали деньги?» Это мы опускаем.

И подробнее поговорим о втором варианте – БИЗНЕС.

Это сложно, но возможно.

В данном варианте тоже существуют подвиды – бизнесы бывают разные, мелкие, средние и крупные. Есть менее затратные бизнес системы, и есть такие, которые требуют гигантских инвестиций (вложений). Последние отметаются по известной уже причине, остаются менее затратные, но при этом весьма привлекательные. Я не имею в виду покупку или аренду киоска для ремонта обуви или продажи фруктов, речь идет о бизнес системах. К таким бизнес системам я отношу всякого рода компании, которые работают по системе многоуровневого маркетинга, и информационный бизнес, е-бизнес, инфобизнес как вам больше нравится.

С сетевыми компаниями всё понятно – ты строишь свою бизнес систему внутри уже готовой, отлаженной, большой системы.

Инфобизнес – стартовая площадка финансовой свободы

Вы обратили внимание, что эта статья называется «Инфобизнес – стартовая площадка финансовой свободы»? И я в этом глубоко убеждена.

В этом деле может преуспеть любой человек. От школьника до пенсионера и даже самая блондинка из блондинок :-) .

Здесь не имеют значение ни возраст, ни пол, ни национальность, ни количество дипломов о высшем образовании и ни научные степени. Конечно, я ни в коем случае не призываю всех ринуться в Интернет и наводнить его ещё большим количеством «мусора». Я о другом.

Инфобизнес в любом месте

Что такое инфобизнес – это продажа информации в виде знаний, умений и практических навыков, которая решает ту или иную проблему определенного человека.

Каждый из нас обладает какими-то знаниями, талантами, способностями и опытом в большей степени лучше, чем остальные. И эти остальные готовы заплатить за наши знания, чтобы тоже научиться.

Я упоминал, что преуспеть может даже школьник и это правда! Вы можете мне возразить: «Что может знать такого школьник, чего не знаю Я?! И уж тем более как он со своими детскими знаниями может преуспеть?» Всё просто – с какой стороны и как на это посмотреть. Постараюсь объяснить.

Что касается школьной программы и набора знаний ребенка к определенному возрасту – это ДА! Но этот школьник может параллельно сильно увлекаться чем-то еще и быть в этой теме ПРОФИ. К примеру, сноубордом. Он легко может набрать и организовать группу выходного дня для желающих научиться катанию на сноуборде. Причем в этой группе могут быть не только его сверстники, но и люди постарше. В последствие он может поставить это на поток, а также сделать обучающий курс на диске. Попросить своего друга заснять занятия на видео, дополнительно добавить ещё кучу полезного материала от выбора оборудования и снаряжения для новичков до каких-то секретных техник и для бывалых сноубордистов. Может организовывать закрытые VIP-группы для выезда на самые популярные горные трассы и склоны мира в его сопровождении. Всё что угодно!

Как вы считаете – это реально? Или вы всё еще продолжаете возражать?

Даже упомянутая мной блондинка может! Как правило, она уж точно хорошо разбирается в wellness и fashion индустриях. А здесь есть, где разгуляться – это и как подобрать косметику, стильную одежду и т.п. Где лучше всего и когда можно «пошопиться» с огромными скидками, а также прочие секреты красоты и приятного время препровождения (клубы, тусовки и т.д.) Можно приводить примеры до бесконечности. Ещё раз повторю – как на это посмотреть и в какую сторону переключить свой мозг! Кстати, можно успешно сочетать млм и бизнес в интернет. Немало людей уже это делают.

Для успешного старта нужно лишь цель, хорошая мотивация и важные нюансы и знания, которые, к счастью, сегодня довольно просто получить у профессионалов-практиков инфо-бизнеса, каким является Гришечкин Евгений, услуги которого представлены на https://business-skill.ru/.

Плюсы и преимущества инфобизнеса с консультациями профи:

- Минимальный риск;
- Минимальные затраты;
- Успех в более короткие сроки.

Успешного вам бизнеса, друзья!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий