Об участии в развитии рынка, наградах и достижениях компании «Айфри»




Об участии в развитии рынка, наградах и достижениях компании «Айфри»

Компания Айфри принимает активное участие в развитии рынка дополнительных мобильных услуг. Mobile VAS Conference, крупнейший в СНГ и Восточной Европе отраслевой форум, посвященный актуальным вопросам индустрии, основала i-Free. Компания поддерживает также и премию Russian Mobile VAS Awards, вручаемую за наиболее яркие инновационные проекты, а также многочисленные семинары и конференции разработчиков.

При активном участии одного из ведущих контент-провайдеров России были созданы две отраслевые ассоциации: CSPA (Российская ассоциация провайдеров мобильного контента и услуг) и АЭД (Российская Ассоциация Электронных Денег), которая была организована совместно с WebMoney, Яндекс.Деньги и Qiwi.

Компания Айфри имеет множество достижений и наград. Так, в 2004 году она вошла в число лучших партнеров оператора «Билайн» в рамках программы CPA в нескольких номинациях: «Java-приложения», «Рингтоны и логотипы».

В 2005-м стала «Золотым партнером Билайна» и вышла на первое место среди провайдеров доп.услуг Северо-Западного филиала «МегаФон». В 2006 году вошла в число лучших партнеров МТС и в первую тройку провайдеров доп.услуг Северо-Западного филиала «МегаФон», стала «Бронзовым партнером Билайна» по информационно-развлекательным услугам.

В 2007-м компания получила «Золотой МегаФон» и, по данным агентства ComNews Research, возглавила рейтинг контент-провайдеров России. В этом же году «Айфри» вошла в рейтинг WorldBlu List of Democratic Workplace американской аналитической компании WorldBlu Inc., объединяющий самых демократичных работодателей.

В 2008-м, по данным исследовательского агентства AC&M-Consulting, возглавила рейтинг российских контент-провайдеров; в этом же году компания получила учрежденную группой HeadHunter премию «HR-бренд года», а также Гран-При за самую эффективную работу с HR-брендом в регионе.

В том же году «Айфри» вновь стала одним из лучших партнеров «Билайн» и «МегаФон». В 2009-м компания была признана «Золотым партнером» корпорации «Microsoft», а также победила в престижном конкурсе Russian Mobile VAS Awards. В 2010-м снова получила премию «HR-БРЕНД года», причем проект «i-Free» удостоился золотой награды.

В следующем, 2010 году «Айфри» была удостоена престижной международной Премии WSA-Mobile 2010, вошла в состав организации NFC Forum, а подразделение i-Free Innovations было признано победителем конкурса Russian Mobile VAS Awards’2010.



Найти похожие статьи по фразам:  Об участии развитии рынка наградах достижениях компании «Айфри»





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий