Неоновая вывеска – это яркая реклама организации или бренда




Неоновая вывеска – это яркая реклама организации или бренда

Неоновая вывеска – это яркая реклама организации или бренда. Вывески, созданные с помощью неоновых трубок, всегда выгодно выделяются среди остальных. Особенно это бросается в глаза в темное время суток, когда неоновые вывески ярко горят и поражают воображение большим количеством оттенков и разнообразием форм.

Выбор цветовой гаммы поистине велик – на данный момент насчитывается более шестидесяти всевозможных оттенков. К тому же вывески, созданные с помощью неоновых ламп, представленных electrobud, выгодно отличаются от остальных и по другим показателям.

Неоновая лампа представляет собой стеклянную трубку, которая заполняется инертным газом. По обоим концам трубки располагаются электроды. Когда подается высокое напряжение, между катодом и анодом возникает электрическое поле. Электроны внутри начинают разгоняться с невероятной скоростью и, сталкиваясь с атомами инертного газа, выбивают новее электроны.

Образующаяся во время данного процесса энергия преобразуется в световую. Энергопотребление неоновых ламп на порядок ниже люминесцентных, а яркость свечения больше. Срок службы этих ламп составляет от 10 до 15 лет и это независимо от количества включений.

При установке неоновых ламп обязательно необходимо понизить напряжение с помощью специального трансформатора. В среднем на 8 метров трубки необходим один трансформатор. Неоновые лампы достаточно безопасны, даже находясь недалеко от легковоспламеняемых материалов, поскольку их максимальная температура нагревания не превышает 40 градусов Цельсия. Так же подсветка с помощью неоновых ламп на сегодняшний день экономичнее других видов подсветки.

Неоновая вывеска – это рекламная конструкция, которая создается из разноцветных неоновых трубок разной длинны и диаметра. Толщина трубки может варьироваться от 8 до 22 мм. Креплением для неоновых трубок может служить любая поверхность, на которой можно закрепить соответствующие держатели. Это может быть любой листовой материал, металлический каркас, объемные буквы, лайтбокс (короб) и любая другая конструкция. Из неоновой трубки можно без особого труда создать практически любое контурное изображение. Так же с помощью неоновых ламп можно создавать динамические изображения, но для этого дополнительно необходим динамический контроллер.

Неоновые трубки бывают трех вариаций: прозрачные, цветные и люминофорные. Наиболее яркие по своему свечению люминофорные и цветные.

Неоновые трубки при изготовлении рекламной вывески используются несколькими способами. Неоновые вывески с открытыми неоновыми лампами – это когда лампы ничем не прикрываются, а рекламная надпись изготавливается непосредственно из самих трубок. Неоновые вывески с внутренней подсветкой – когда неоновые лампы вставляются в объемные буквы или лайтбоксы. Неоновые вывески с контражуром – это когда неоновые лампы освещают основу под собой.



Найти похожие статьи по фразам:  Неоновая вывеска это яркая реклама организации или бренда





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий