Зациклились на продвижении сайта в Яндексе? А Google и Rambler для Кого?




Зациклились на продвижении сайта в Яндексе? А Google и Rambler для Кого?

Мои не стандартные соображения может кому-то не понравятся. Не буду возражать. Я могу и ошибаться. Скажу, как есть, как чувствую по поводу Яндекса и поисковой оптимизации. Мой прогноз. Яндекс скоро, как поисковик пойдёт ко дну. Почему? Сейчас растолкую.

Кстати, мои прогнозы сбываются даже, когда они идут в разрез с миллионами других решений. Этому есть свидетели, и они могут это подтвердить. Но, к сожалению, им это не совсем выгодно.

На чём основан мой прогноз? Если честно, сам иногда не понимаю. Может, из-за того, что наблюдательный. Может, из-за того, что стараюсь жить по Божьим законам и знаю, что Господь от меня хочет и ждёт. Может, из-за того, что чувствительный к мельчайшим изменениям в окружающем мире. А может, из-за того, что астрологию изучал с детства. Не знаю. Может это проведение. Может передача данных, но то, что оно сбывается, — это факт. Моя роль в этом процессе простая – констатирую событие, которое, через какое-то время, подтверждается.

А теперь давай порассуждаем. Примитивно и логично. Представь себе остров. Материальный мир. На острове живут люди. Каждый чем-то занимается. Ещё нет ничего. Ни предпринимателей, ни частных лавочек. Сплошной коммунизм.

Одна Библиотека Хорошо…И вот, рождается благородная идея. Нужна на острове библиотека. А почему бы нет? Самообразование, самосовершенствование, всестороннее познание никому ещё не мешало. Только – «За!». Народ поддерживает.

-Что для этого нужно? – спрашивает.

-Нужны Ваши советы, знания, опыт, которыми Вы готовы поделиться. Почему всё держать в себе? Пусть это будет достоянием общества. Делись с окружающими. Коммунизм ведь на улице, материальный.

И вот, побежали эти авторы доноры наполнять библиотеку своими идеями, решениями, предложениями. Библиотека растёт, как маленький ребёнок, питаясь грудным молоком. На первых порах, его всё устраивает. И мамка радуется, не требуя ничего взамен. Ведь, это её дитя, её первенец. Она лишнюю ночь не поспит. Откажется от многого, чтобы молочко горечью не отдавало. И всё ради любимого чада. Она донор.

Малыш растёт не по дням, а по часам. Как на дрожжах. Уже сделал первые шаги. Пошёл в школу. Сознание в начальных классах ещё не окрепло. Зависимость от родителей ещё чувствуется. Поэтому, привязанность и детская любовь ещё теплится. Если выкинуть из-дому, потеряется, погибнем. 8 марта. Дни рождения. Всё это есть.

Наступает подростковый период. Время становления личности. Эго бурлит. Я уже что-то значу. Требую, чтобы со мною считались. Например, я могу приходить домой, когда хочу. Я могу заводить друзей, которые противны моим родителям. Я могу устанавливать свои законы и правила поведения в этом доме.

Окрылённый Орёл. А как же, мама? Она ведь в тебя душу вкладывала? Она шла на лишения, чтобы тебя на ноги поставить? Она была твоим бесплатным донором. За счёт своей жизни тебе давала жизнь. Это такая благодарность твоя, за всё хорошее?

Знакомо такое чувство?

Окрылённый ОрёлЭти детки в лучшем случае, не будут слушаться мать. В худшем, выгонят её из дому. А, если ещё хуже, не дай Бог, лишат её жизни ради оставленного наследства. Это их благодарность за безвозмездную любовь.

Тебе, это не напоминает действия Яндекса? Его подростковый период, когда доноров он своих банит и под фильтр садит? Ведь, все блоггеры и авторы разных ресурсов дают ему жизнь, а он неблагодарный робот…. Пальцы веером. Стою на ногах. Поэтому диктую правила.

А теперь, смотри, что выходит. Хорошее начало, — это всегда подражание со стороны. Монополии не будет. Зависть – двигатель прогресса. Одна библиотека хорошо, а две, три ещё лучше. Соседи по острову открывают свои заведения. И авторам, которых запретили или частично прикрыли, они предоставляют свои площадки. Только работайте. Пишите. Радуйте народ.

Ведь, не секрет, Яндекс банит и хороший материал. Иногда, ценное нужно искать через других поисковиков. Я, кстати, это уже давно заметил. Тут же срабатывает золотое правило торговли. Спрос и Предложение. Если на Яндексе этого нет, а есть у соседа, тогда зачем мне Яндекс? Пусть растёт и созревает пока дядей Googl –ом не станет.

Как в магазинах? Где больший ассортимент, туда и ходят. А если маленький обнаглел и выпендривается, его прибирают к себе большие гипермаркеты. Такова жизнь. Ничего нет вечного в этом мире.

А подростковый период Яндекса обязательно закончится, когда его заберут в армию на пару лет. Там будет у него время повзрослеть и уму разуму набраться. Он упадёт. Потом, конечно опять подымится. Но шишки останутся. Обязательно.

Google и Rambler для Людей!Поэтому, не зацикливайтесь на Яндексе. Поисковиков тьма тьмущая. По-моему, более 500, и будет ещё больше. И это хорошо. Перестраивать свои тексты под бездушного робота? Как знать. Например, один из сервисов оптимизации мне выдал словосочетания из трёх слов к статье, по которой сайт будет на высоких позициях в поисковиках. Они такие: «если тебя только».

На самом деле, эта статья: «Сила Магнетизма Для Достижения Цели? Часть 1.» сразу же попала в топ. Была 5-ой, 6-ой, 8-ой по каждому ключевому слову. А их было пять. Не «если тебя только». Пять ключевиков. Ни один. Ни два. А пять. Я ещё тогда не вникал в процесс оптимизации. А когда начал наводить марафет, попал под фильтр.

Поэтому, не зацикливайтесь на Яндексе и будьте осторожны с оптимизацией. Блог, в-первую очередь, это личный дневник, который прячется под подушку от посторонних глаз. Я так это понимаю. Там личные тайны. И не каждую хочется поведать миру. Это, может быть всего пару строк, а не более 3000 знаков. Это, может быть, даже маленькая картинка или ещё что-нибудь ценное, в-первую очередь для тебя самого.

А так, как интерес у любителей читать чужие письма, всегда велик. Они обязательно докопаются до твоих тайн через других поисковиков, таких как: Google, Рамблер, Bing и других, которые и созданы для людей.

А оптимизацию, думаю, всё же стоит изучать. Ради спортивного интереса. Хочешь играть в игру? Сначала изучи правила. Это никому никогда не мешало.



Найти похожие статьи по фразам:  Зациклились на продвижении сайта Яндексе Google Rambler для Кого





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий