Бурный рост позиций в Google – приоритет новым сайтам, пятница 13-е или быстрая индексация постовых?




Бурный рост позиций в Google - приоритет новым сайтам, пятница 13-е или быстрая индексация постовых?Бурный рост позиций в Google - приоритет новым сайтам, пятница 13-е или быстрая индексация постовых?

Пока Яндекс рожает со своим апдейтом и с 4-го ноября все не может обновить выдачу, то Google работает все интенсивнее.

10-го ноября я написал пост про заработок в интернете, 11-го ноября поставил себе Цель ТОП по данному запросу, вчера собирал и анализировал обратные ссылки конкурентов, а сегодня уже ТОП 30 по этому запросу.

Экспериментом данный факт назвать тяжело, так как не понятно из-за чего это все происходит. Я все больше склоняюсь к мнению, что резкий рост позиций в Google вызван как бонус новому контенту и молодому сайту. Постовых не так уже и много удалось поставить за последние два дня, а потому не думаю, что это вызвано быстрой индексацией постовых. Если в ближайшие пару дней данные позиции отвалятся и сайт вылетит с выдачи по данному запросу, значит это была так называемый приоритет моему блогу в пятницу 13-го.

Если позиции останутся, тогда, скорее всего это может говорить только о быстрой индексации постовых. Google быстро индексирует новые посты блогеров, а потому вполне возможно, что и засчитались они значительно быстрее, чем с обычных сайтов.

В последнее время все чаще замечаю, что поисковые системы любят и уделяют особое внимание сайтам и страницам с огромным количеством текста. На продвигаемой мною страничке о заработке в интернете около 3-х страниц А4 текста, что говорит о хорошем наполнении странички. Возможно, это тоже повлияло на быстрый рост в поисковой выдаче.

В любом случае буду следить за данным явлением и буду держать своих читателей в курсе событий. Не пропускайте свежие посты на блоге marinbiz.ru подписывайтесь на обновление по RSS или по mail.

П.С. Желаю всем удачной пятницы 13-го и классных выходных. В продолжение темы про пятницу 13-го узнаем мнение астрологов:







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий